Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 47

Tema: Algun tips para sacar la visa americana

  1. #11
    Conoche Avatar de cat
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    3,542
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    11

    Predeterminado

    lo de las propiedades y trabajo estable es veridico

    tambien ayuda q ud viaje con algun familiar q ya tiene la visa y ha respetado el tiempo, si alguien en su familia se ha quedado mas de lo debido o esta ilegal, fijo se la niegan

  2. #12
    Chepo Avatar de tsj1398
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Edad
    50
    Mensajes
    152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por McGyver Ver mensaje
    Ahora todo el formulario se llena en línea y se envia. No hay que llevar el formulario de papel impreso. Tras completar el formulario, sale un código de barras. Ese sí imprímalo, lo necesita para pedir la cita, y con ese mismo código el oficial consular arbrirá su formulario electrónico.
    La fotografía la puede enviar de una vez en formato digital con el formulario o sacarla por aparte y llevarla junto con la colilla de código de barras.

    Pero parece que ya sacaste la cita. Llenaste el formulario viejo (DS-157) o el nuevo (DS-160)?
    Claro ya llene el formulario es el nuevo el 160.

  3. #13
    En to'as Avatar de McGyver
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    540
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tsj1398 Ver mensaje
    Claro ya llene el formulario es el nuevo el 160.
    Ah bueno. Le recomiendo que lea toda la información sobre visas que hay en la página de la embajada. Debes tener claro que por proctocolo, el oficial consular considera a todo aplicante como inmigrante ilegal, el aplicante debe convencer al cónsul que no va a irrespetar los estatutos de la visa de turista (quedarse más de 6 meses, trabajar, terrorismo). Por cuestiones de seguridad nunca habrá problemas de seguridad con los ticos, si presentas pruebas de un buen trabajo y que tienes planes de viaje listos (fecha de viajes, destino y números de vuelos) no hay pretexto para que te la nieguen. Pero OJO, cuando digo buen trabajo significa buen trabajo. Últimamente estan rechazando a aquellos que tienen trabajo con pero con sueldo inferior a los 500 000 colones al mes.

  4. #14
    Conoche y medio
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    6,065
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No hay tips ..... solo suerte!
    Si tiene familia en USA ... puede decirle adios!

  5. #15
    Tuanis
    Fecha de ingreso
    27 feb, 10
    Mensajes
    1,444
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    era hoy como le jue?

  6. #16
    Conoche Avatar de aherreracr
    Fecha de ingreso
    08 jun, 09
    Edad
    36
    Mensajes
    3,000
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    11

    Predeterminado

    Mi tip es muy sencillo, no vaya a ese país, solo edificios, terroristas, leyes discriminatorias contra los latinos, atentados a cada rato(o por lo menos alarmas por posibles atentados), antrax, etc, ese es un país de mie...a, no tiene nada bonito, es la país mas horrible que he podido ver, lo único que valdría la pena para ir allá sería conocer el parque Yellowstone (aunque sea un mega volcán activo), Si va a viajar hágalo con estilo una vuelta a Europa, vale la mas la pena.

    Ahora si es por trabajo o negocios, suerte, no creo que se la den esos gringos pero el peor intento es el que no sea hace, pero eso si echese blanqueador(ya que son medio racistas los gringos aparentemente, solo rumores, eso si), tiñase el pelo a macho, rasurase, nada de bigotes a la mexicana, si le preguntan la religión diga que protestante, y niegue todo vinculo arabe, o de cualquier otro país que no sea del agrado de ellos, por si tiene familia en ellos, y quite todo hablado latino solo deje el "pura vida", nada de buey, raza, quiovole, compadre, etc, lo ven medio sospecho , no se por que y diga que es capitalista al extremo, nada de izquierda.


    Suerte,

  7. #17
    Conoche Avatar de cat
    Fecha de ingreso
    06 ene, 10
    Mensajes
    3,542
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aherreracr Ver mensaje
    niegue todo vinculo arabe, o de cualquier otro país que no sea del agrado de ellos, por si tiene familia en ellos, y quite todo hablado latino solo deje el "pura vida", nada de buey, raza, quiovole,
    jajajajaja quiovoleeeeeee! jajajajaja mae si tiene razón este mae, no vaya ahi, nada q ver!!! aunq si el vuelo pasa o hace escala ahi igual hay q tener visa cierto?

  8. #18
    Chepo Avatar de tsj1398
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Edad
    50
    Mensajes
    152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Llevo esto.....

    Cita Iniciado por McGyver Ver mensaje
    Ah bueno. Le recomiendo que lea toda la información sobre visas que hay en la página de la embajada. Debes tener claro que por proctocolo, el oficial consular considera a todo aplicante como inmigrante ilegal, el aplicante debe convencer al cónsul que no va a irrespetar los estatutos de la visa de turista (quedarse más de 6 meses, trabajar, terrorismo). Por cuestiones de seguridad nunca habrá problemas de seguridad con los ticos, si presentas pruebas de un buen trabajo y que tienes planes de viaje listos (fecha de viajes, destino y números de vuelos) no hay pretexto para que te la nieguen. Pero OJO, cuando digo buen trabajo significa buen trabajo. Últimamente estan rechazando a aquellos que tienen trabajo con pero con sueldo inferior a los 500 000 colones al mes.
    Diay las pruebas del trabajo esta raro, tengo un taxi que me genera como 950.000 y una choza de alquiler en 150.000 y casado casi 21 años mi esposa trabaja con el gobierno hace 21 años gana mas que yo tengo 2 hijos que estudian, no tengo cuenta bancaria casi todo lo pago cash, mi esposa si la tiene, a 2 gajillos (carros) mas a mi nombre uno a nombre de la doña, no estoy asegurado (considero que es un robo) una tarjeta credito $5000 le debo una teja, eso es lo que llevo si m conviene bien y si no me voy de rai a otro lado. Tuanis.

  9. #19
    Chepo Avatar de tsj1398
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Edad
    50
    Mensajes
    152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up Gracias de verdad a todos....

    Gracias por los comentarios si me han ayudado, mañana es la cita ahi les contare como me fue. GRACIAS ...

  10. #20
    Tuanis Avatar de hmj
    Fecha de ingreso
    10 jun, 09
    Mensajes
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    9

    Predeterminado

    charita gastar casi los $200.00 en esa puta visa!!!
    con esa harina facil facil la gasta en el paso a algun lugar que no tenga uno que ir primero a un consulado, a mendingar el permiso para que lo dejen entrar a uno y lo vean con menos valor que a un animal...

    solo mi humilde opinion

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

User Tag List

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •