HaditaAzul
Miss Hot_Miss Sex Appeal
Bueno... digamos que no hace falta hacer muchos estudios para saber que el azucar y las grasas son lo que más engordan.Buen aporte! Y para agregar, los helados son una de las principales comidas que se deben evitar, por ser 50% grasa y 50% azúcar (aclaro que no todos) esa combinación 50/50 va directo al centro de placer del cerebro y la gratificación da ganas de seguir comiendo aunque no se tenga hambre, es como el cheese cake y las donas glaseadas. Según vi en un documental con experimentos con 3 grupos de ratas, un grupo comía sólo alimentos con azucar, el otro sólo grasa, y el tercero que comía alimentos 50/50 fue el que se hizo mucho más gordo y sedentario porque se come más cuando están juntas en igual cantidad.
Tan ricos los helados. Pero están en el top ten de los peores alimentos.
Recordemos también que hay grasas BUENAS como las que provee el aguacate o el maní. De hecho la mantequilla de maní (mucho mejor si es la más natural posible como una que es de marca Fifty 50 y que venden en el Auto Mercado) es un excelente alimento muy saludable que se puede comer a diario (con moderación por supuesto, p.e. untándolo al pan integral) y da sensación de llenura por buen tiempo...aparte de que es deliciosa. ¿Es la mantequilla de maní buena para mí?
El aguacate también se recomienda en porciones normales incluso de a diario. Es un excelente alimento recomendado básicamente por cualquier sitio de nutrición o de salud serio. Uno de muchísimos ejemplos: Top 5 Health Benefits ************SPAM/BANNEAR************ Avocado | Healthiest Foods
El arroz? Evitarlo al máximo y si del todo no se puede que éste sea integral. Por el contrario, los frijoles no solo son permitidos sino RECOMENDADOS si se puede comer a diario por la gran cantidad de beneficios nutricionales que otorgan. Baja en consumo de frijoles preocupa a los nutricionistas
De aguacate se puede comer sólo 1/8 que es como una tirita nada más (según me dijo la nutricionista).
El arroz Está dentro del top ten de alimentos más saludables, es bueno y nutritivo. Lo malo no es comerlo, lo malo es combinarlo con otras harinas.
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