PUBLICIDAD
Wilas

Vinos, quesos, etc.

Zepho

ANÓNIMO
Buenas buenas niñas,

Abro este espacio para que recomendemos quesos, vinos, jamones, etc.

Comienzo:

Jamón Serrano 15 meses (Sucio pues tiene grasa): Se encuentra en Automercado.

Chorizo, salchichones, etc, marca NOE: Automercado.
 
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
A mi para comer con un vinito y quesos, me gustan los embutidos de Le Chandelier (el restaurante francés que está en San Pedro), los venden el el Auto y MxM, buen sabor, la relación costo calidad es bastante favorable, venden tablitas con carnes frías como para picar y también paquetes con jamón, pepperoni y salami como para hacer pizza.

Quesos me gustan los de marca Le Chaudron, que son ticos y muy buenos, el Parmesano en barra y Gran Padano en barra de la marca Virgilio, italiana, que trae Automercado, también me gustan los quesos Dos Pinos, el cheddar y gouda en barra, el manchego y el queso crema que es generalmente el que le pongo al pan de mi desayuno.

Vinos no soy conocedora, del tiempo que pasé en Chile me quedó gustando el Carmenere y acá compro la marca chilena Viña Maipo, tinto y Carmenere, me gustan mucho, unos que se llaman Paco y Lola, españoles muy buenos y para el calor los blancos y rosados tipo Zinfandell de California, que bien fríos



Enviado desde mi SNE-LX2 mediante Tapatalk
 
Oh! No he probado esos quesos.

A mi me el Fresh Mozzarella de Belgioioso es delicioso (Automercado, PriceSmart)

Vino soy más de blanco o rosa, rosados hay una muy buena variedad en Automercado, el Schloss Wachenheim es muy rico, el Riunite, el Arbor Mist, etc
 
(following, if you don't mind)

Para hacerte un aporte (aunque esté en femenino) un vino tinto no tan caro, el Crianza 2016 de Sommos, es una mezcla de Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot, envejecido en roble francés, tiene tonos frutales por eso se siente dulce (se decanta unos 10 o 15 minutos)... De ellos mismos uno rosado sería el Glárima, mezcla de Syrah y Caberneth, más suave y creo que más acorde a otro tipo de ocasión, tal vez en reunión de chicas, tomar en solitario o que le pidan a su acompañante que lo traiga a la cena (por dar algunas ideas), lo uso solo para ocasiones donde yo hago la cena y sé que iría de acorde con mi plato y quiero algo dulce y con color y sabor más suave... en copa fría le da un par de sensaciones distintas de tonalidades al paladar (se pone hielo en la copa, se mueve para que toque todas las paredes interiores por un minuto y se bota el hielo, se sirve de inmediato el vino y se deja reposar unos instantes, se brinda y se nota la mezcla de las dos temperaturas, la fría mas cercana a la copa y la natural... un tip adicional para mis congéneres varones si quieren dar ese detalle a su chica).
 
Oh! No he probado esos quesos.

A mi me el Fresh Mozzarella de Belgioioso es delicioso (Automercado, PriceSmart)

Vino soy más de blanco o rosa, rosados hay una muy buena variedad en Automercado, el Schloss Wachenheim es muy rico, el Riunite, el Arbor Mist, etc
Arbor Mist bien frío son una delicia, a esos me refiero con californianos para el calor

Que rico organizar un brunch de chicas cuando todo esto pase

Enviado desde mi SNE-LX2 mediante Tapatalk
 
Aprovecho el tema @Zepho @Tikicia @IwannaF_ck tal vez alguno me pueda aclarar la duda... Porque cuando toman vino y el sabor no les gusta lo disuelven un poco tropical de manzana o té blanco ya no me acuerdo el sabor??

Lo vi haciendolo a una pareja de un español y una tica... Me quedó la duda
 
Aprovecho el tema @Zepho @Tikicia @IwannaF_ck tal vez alguno me pueda aclarar la duda... Porque cuando toman vino y el sabor no les gusta lo disuelven un poco tropical de manzana o té blanco ya no me acuerdo el sabor??

Lo vi haciendolo a una pareja de un español y una tica... Me quedó la duda
Ni idea mi estimado, si no me gusta el sabor, no me lo tomo.

Supongo que le ponen un jugo de esos para endulzarlo.

Enviado desde mi SNE-LX2 mediante Tapatalk
 
Supongo que le ponen un jugo de esos para endulzarlo.

Una de las razones es la que dice @Tikicia... Algunos vinos se "rebajan" de esa manera, o con soda (no todos), tal vez porque son tintos con gran contenido tanino, son fuertes para el que degusta, tal vez no los dejan decantar lo suficiente (los de añejamiento si no llegan a la fecha y no los decantan 1 hora son amargos y muy fuertes al primer sorbo) y les parece fuerte al sabor (por ejemplo unos de Argentina, creo que les dicen "quebrados"), pero para mi el vino no se debe mezclar, Si no me gusta hago lo mismo de que dice Tikicia; no lo tomo.
 
Les recomiendo el 19 Crimes “The Banished Dark Red 2016” y el Viña Vilano Roble 2016, de los mejores que he probado últimamente en vinos a base uva Cabernet Sauvignon y Tempranillo respectivamente.
 
Les recomiendo el 19 Crimes “The Banished Dark Red 2016” y el Viña Vilano Roble 2016, de los mejores que he probado últimamente en vinos a base uva Cabernet Sauvignon y Tempranillo respectivamente.
Muy buenos esos vinos, asequibles, buen sabor y tienen esencia tipo whisky.

Enviado desde mi SM-A705MN mediante Tapatalk
 
Con una pizza se me antoja un Pinot Noir Naked Grape, con carne a la parilla un Malbec Trapiche, y con un queso Gouda un Merlot Casillero de Diablo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Nuevos temas

Evite multas y sanciones: Presentamos sus declaraciones del IVA D104, de ALQUILERES D125, así como su renta D101 desde $20 al mes.
Active su PLAN PREPAGO por $9.99 y timbre hasta 50 documentos electrónicos. Sin mensualidades, ni anualidades con el sistema líder en el país.
Fondos de Pantalla
Arriba Pie