PUBLICIDAD
Wilas

Hablemos de Parrilladas ( el arte de.. )

Skribble

ANÓNIMO
Hola gente !

Pues eso, en los ultimos años me ha empezado a llamar mucho la atencion esta vara de las parrilladas..

La bronca esque no tengo ni idea! lo unico que se es comprar carbon, hecharle chispa, encender la vara y tirarle salchichon, chorizo y algun bistek o pollo para cocinar.

Alguno sabe o conoce donde puede llevar uno algun cursito o asi ? como para conocer tecnicas para arreglar carne, cortes y todas esas varas ?


Tuanis pipol !
 
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
Hola gente !

Pues eso, en los ultimos años me ha empezado a llamar mucho la atencion esta vara de las parrilladas..

La bronca esque no tengo ni idea! lo unico que se es comprar carbon, hecharle chispa, encender la vara y tirarle salchichon, chorizo y algun bistek o pollo para cocinar.

Alguno sabe o conoce donde puede llevar uno algun cursito o asi ? como para conocer tecnicas para arreglar carne, cortes y todas esas varas ?


Tuanis pipol !


Mae a muchos les ha dadoi x amar a la patilla y me uno, no hay nada más rico q cocinar con ella, desde la madera o tipo de carbón a usar pasando por lo q se va asar y la experiencia de compartir con la gente y la familia mientras se cocinan todos los ingredientes.
Volviendo al tema mae hay muchas academias como la o'sulivan y la de sabores donde enseñan supuestamente a cocinar bien, mi consejo ya q soy un fiebre parrillero yy también me ha tocado bretear en ello es q no malgaste la plata asi, hay MILES DE VIDEOS DE COCINA EN INTERNET donde te enseñan técnicas cortes tips adobos y demás muy útiles y fáciles, mae yo me he arriesgado y te digo a punto de olfato y tanteando no sólo las carnes sino también los vegetales y frutas mientras cocinas aprendes tuanis y la experiencia mientras experimentas y probas lo q viste te hace sentir pro y te da más ganas de seguir en ese rollo, mejor gaste esa plata en otros cursos de cocina q realmente ocupan una enseñanza personalizada como repostería y panaderías, o en otras cosas ya q para cocinar hay MILES de métodos como de recetas y lo bueno de ello es q podes cambiarlas a gusto y dar a luz nuevas a medida q se atreve .... Cualquier vara o tip aquí le puedo ayudar
 
Es todo un arte, en internet se encuentra mucha información, creo que hace un tiempo en la revista sabores habian sacado un numero sobre las parrilladas.
 
Hay carne a las brasas (se asan al mismo fuego) y carne al carbon (se asan solo al calor del carbon). Por cierto esta ultima es la ideal la carne queda riquisima y se en vez de carbon usa madera de arboles frutales queda casi ahumeada

Si usa las salchichas y chorizos pues no es mucho hay que calentarlas y ya estan preparadas.

Si usa carnes por ejemplo la de pollo se prepara en unos 15-20 minutos, la de cerdo en unos 40 y la de res son como 40-50.
El pescado se prepara rapido son como5-10 min.

Cada quien tiene su estilo de adobe. Yo uso mucho con leche agria ó yogur. He visto que hasta ponen agua mineral (agua gaseosa).
La piña y el gengibre ayuda a suavisar la carne, aun mas la de res.

Si le pone mayonesa le quedara dorada la carne.

Hay un adobe de miel con salsa china para el pollo, queda riquisima y doradita.

Esta es la receta aqui le llaman El adobe japones

File de pollo 500 gramos (el pecho)
Miel dos cucharadas soperas
Salsa china 6 cucharadas soperas (unos 70 mililitros)
Semillas de jonjoli (al gusto)
Sal y pimienta al gusto (y las especies preferidas para la carne de pollo)

El file lo corta en tiras y cubos grandes
Tome un recipiente lo pone tres cucharadas de salsa china y una de miel y las especies para el pollo lo mescla hasta conseguir una masa uniforme.
Lo mescla con la carne de pollo y lo deja por 50-60 minutos

Hacemos la salsa para el pollo ponemos tres cucharadas de salsa china y una de miel a fuego lento por unos minutos, salsa preparada !!!!

Saque el pollo del adobe y lo pone al calor de la parrilla por 15-20 minutos

Ya preparado le pone la salsa caliente y le hecha por encima las semillitas de jonjoli.

Y ya disfrutelo!!!
 
Evite multas y sanciones: Presentamos sus declaraciones del IVA D104, de ALQUILERES D125, así como su renta D101 desde $20 al mes.
Active su PLAN PREPAGO por $9.99 y timbre hasta 50 documentos electrónicos. Sin mensualidades, ni anualidades con el sistema líder en el país.
Fondos de Pantalla
Arriba Pie