PUBLICIDAD
Wilas

Recomiendeme un vino blanco para mi mama

No estuvo tan bueno el vinito me lo estoy tomando en la casa

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
Entrando compro 70000 en monedas porque me dicen que todo se debe comprar con esas benditas monedas... Iba con la idea de traerme cortes y alguna otra cosa.

¡¡Que embarcada!!

Terminé vendiendo monedas cerca de la entrada

I wanna rock \m/
 
Yo compré 10.000 en monedas.

1.000 de una botella de agua, 4.000 de una hamburguesa angus que estuvo bastante buena, luego compré dos postres y dos cafés para mí y mi hermana, para gastar las últimas

Nunca entendí como en un "BBQ Fest" lo menos que había para degustar eran cortes pasamos a comer a otro lado y ahora el vinito en la casa.

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 
Yo compré 10.000 en monedas.

1.000 de una botella de agua, 4.000 de una hamburguesa angus que estuvo bastante buena, luego compré dos postres y dos cafés para mí y mi hermana, para gastar las últimas

Nunca entendí como en un "BBQ Fest" lo menos que había para degustar eran cortes pasamos a comer a otro lado y ahora el vinito en la casa.

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
¿Participó en las rifas? Eso fue lo único bueno, me gané un cuchillo de cocinero en el stand de Mayca

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 
¿Participó en las rifas? Eso fue lo único bueno, me gané un cuchillo de cocinero en el stand de Mayca

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
No participe.

Yo un corte de carne, cervezas, granizado, unos dulces de Brazil, costilla y ya estaba reventando de lleno.

Quería comprar una nueva tabla, pero estaba volando en los precios. Ni pinzas, ni espátula, ni nada nuevo.

En Mayca iba a gastar el resto en cortes, pero no vendían (pregunté por una entraña y me muestran otro corte, o sea )

Esperaba otra cosa. Para pasar un rato y hacer algo distinto, pues bien. Por lo demás me quedó debiendo.

I wanna rock \m/
 
Esperaba otra cosa. Para pasar un rato y hacer algo distinto, pues bien. Por lo demás me quedó debiendo.

I wanna rock \m/

Exactamente, pienso lo mismo. Estuvo bien para una soleada tarde de sábado, pero claramente no era lo que publicitaron.

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 
Por cierto, 70.000 en monedas el rico humillando al pobre

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 
Por cierto, 70.000 en monedas el rico humillando al pobre

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
Nooo, no pienso eso
Pensaba comprar cortes (ya me quedé sin nada en el congelador) una tabla adicional y unas pinzas adicionales, vinos.

Pero nada de eso compré

Me puse a vender monedas, era eso o llevarme una caja de Pilsen

I wanna rock \m/
 
Nooo, no pienso eso
Pensaba comprar cortes (ya me quedé sin nada en el congelador) una tabla adicional y unas pinzas adicionales, vinos.

Pero nada de eso compré

Me puse a vender monedas, era eso o llevarme una caja de Pilsen

I wanna rock \m/
que cuadro tener que vender las monedas en la entrada.

Yo compré 10 para entrar a ver qué onda y me alcanzaron porque no me decidí por nada. La segunda botella de agua me la compró mi hermana, porque ya no tenía

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 
Yo compré 10.000 en monedas.

1.000 de una botella de agua, 4.000 de una hamburguesa angus que estuvo bastante buena, luego compré dos postres y dos cafés para mí y mi hermana, para gastar las últimas

Nunca entendí como en un "BBQ Fest" lo menos que había para degustar eran cortes pasamos a comer a otro lado y ahora el vinito en la casa.

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk

Yo por lo mismo nunca he ido. CR no tiene cultura de BBQ, apenas se viene desarrollando, entre que un buen corte es cariñoso y que la mayoría no conoce de terminos de cocción.. Sería un desastre.

Casi todos los buenos restaurantes de carnes a los que he ido han ido cerrando sus puertas.

Se mantienen es Botaniko, La Esquina de Buenos Aires y Los Anonos.

Y antes de que sugieran.. El Novillo Alegre no me parece que tiene buenas carnes ni manejan bien los términos y Picanha Grill fue algo decepcionante.

Los Anonos la última vez se equivocaron con el término pero ha sido una vez de bastantes.

Donde no he ido es Furca.
 
... apenas se viene desarrollando, entre que un buen corte es cariñoso y que la mayoría no conoce de terminos de cocción...

No has probado mi mano y cuchara querida, vas a pedir más

Ninguna chica se ha quejado de carne aún

I wanna rock \m/
 
Yo por lo mismo nunca he ido. CR no tiene cultura de BBQ, apenas se viene desarrollando, entre que un buen corte es cariñoso y que la mayoría no conoce de terminos de cocción.. Sería un desastre.

Casi todos los buenos restaurantes de carnes a los que he ido han ido cerrando sus puertas.

Se mantienen es Botaniko, La Esquina de Buenos Aires y Los Anonos.

Y antes de que sugieran.. El Novillo Alegre no me parece que tiene buenas carnes ni manejan bien los términos y Picanha Grill fue algo decepcionante.

Los Anonos la última vez se equivocaron con el término pero ha sido una vez de bastantes.

Donde no he ido es Furca.

Doris Metropolitan es espectacular, aunque caro. Pero es delicioso. Cerca de ahí está Vino Mundo, que igualmente es una delicia, también es caro, pero ambos lo valen al 100%.

Un lugarde toda la vida que no decepciona es El Rodeo, por la Panasonic. Los puntos correctos, buena carne y los acompañamientos

También me gustan Los Anonos (no he ido ahora que lo remodelaron) y si, La Esquina de Buenos Aires es un clásico.

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 
No has probado mi mano y cuchara querida, vas a pedir más

Ninguna chica se ha quejado de carne aún

I wanna rock \m/

Tengo varios conocidos y amistades que hacen una parrilla increíble pero a nivel de negocio, no les funcionaría, más con los precios que se dispararon.
 
Doris Metropolitan es espectacular, aunque caro. Pero es delicioso. Cerca de ahí está Vino Mundo, que igualmente es una delicia, también es caro, pero ambos lo valen al 100%.

Un lugarde toda la vida que no decepciona es El Rodeo, por la Panasonic. Los puntos correctos, buena carne y los acompañamientos

También me gustan Los Anonos (no he ido ahora que lo remodelaron) y si, La Esquina de Buenos Aires es un clásico.

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk

Oh, se me había olvidado El Rodeo, estuvo bien pero no me dejó tanta impresión, repetiré a ver.

Los otros dos me los apunto. ❤
 
Pues si

Ahora una copa o 2...la botella solo en compañía.

I wanna rock \m/
Los cambios que se dan en la vida.....

Antes cuando, estaba joven, la receta era vino, salchichón asado y un buen puro de zoncha, con los compas del barrio... en el río.

Hoy soy un roco, divorciado, vivo solo.... la receta es la pastillita, vino y una compa... en el motel.

🤣🤣🤣
 
Tengo varios conocidos y amistades que hacen una parrilla increíble pero a nivel de negocio, no les funcionaría, más con los precios que se dispararon.
Así es, son cosas distintas.

Tengo una receta de costillas que las cuido por 36 horas, se sueltan del hueso sin esfuerzo y quedan de chuparse los dedos, con salsa de guayaba y barbacoa.

Uno no compra los cortes en carnicería de pueblo, son cortes para disfrutar en pareja o familia, o personas especiales. Son caros, pero valen por la calidad y la compañía.



I wanna rock \m/
 
De las gomas de vino ... he escuchado que lo peor es una borrachera de vino de Coyol, no se quien ha probado eso pero la descripción es muy salvaje.
 
el vodka es fermentación de q fruta o q vegetal?

Jaja d hecho la primer bebida hecha por mi mismo alcohólica fue arándanos y todo fue un aacidente por dejarla fermentar. Tras d q es una d las fruta con más antioxidantes más q la uva porsupuesto
El Vodka es una destacion.. la mayoria de espiritus o como los ticos le dicen guaro son destilados... Vodka me refiero al destilado ruso que originalmente se hacia con el fermento de papas... El destilado se hace con alambiques y hay maneras de hacerlos caseros pero ya hacer destilados es contra la ley la cual la pena como si hiciera cocaina o crack jaja y si la distribuye peor... Legitimo pedo de chanco que llaman aca... En youtube sobran tutoriales para hacer alambiques caseros peeeero puede ser peligroso destilar sin conocimiento, literalmente la primera destilacion sin diluir salen alcoholes etilicos con porcentajes altisimos, una minima chispa y exploto en llamas...
Ahora fermentos, con cualquier fruta, legumbre, vegetal que sea carbohidrato o tenga altos contenidos de azucar(los carbohidratos sirven cono azucarnoara el cuerpo y al fermentarse tambien general alcohol etilico como los azucares)... Se puede fermentar desde arroz hasta piña o uva. Yo he hecho fermentos con mora y jugo de caña de azucar.. y utilizo un condon pinchado con una aguja con otrampa de aire y co2. (Si el condon previene que virus e infecciones pasen, va a funcionar com oalho anti septico 100% confiable) y levadura puede ser de pan pero en tico birrs venden levadura especial para vinod blancos y fermentos de frutas y para gacer sidras y vinagres... Conocimientos que sirven por si viene un apocalipsis y todo lo electronico deja de funcionar (asi como cocinar, cazar y primeros auxilios)
 
De las gomas de vino ... he escuchado que lo peor es una borrachera de vino de Coyol, no se quien ha probado eso pero la descripción es muy salvaje.
Y con esto hablando con terminos correctos el vino sol oes el fermento de uva. Osea vino solo el de uva ..aqui le llamamos a los fermentos vinos aunque este mal el uso y si, la goma de coyol fermentado es fuerte pero el coyol sabe delicioso... La verdad ninguna goma es bonita, por eso cuando tomen, tomen mucha agua y antes de dormir un buen vaso de agua y la goma no pega tanto
 

Nuevos temas

📑 Evite Incurrir en Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y renta (D101) a partir de $20 mensuales.

Posts recientes

¿Costa Rica debería reelegir inmediatamente a Rodrigo Chaves?

  • Sí, es el mejor presidente de todos los tiempos

    Votos: 86 49,7%
  • No, mejor elegir otro candidato

    Votos: 87 50,3%
💼 Factura Electrónica sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
Arriba Pie