Algo de mi musica gratis...

DE QuE HABLAN ??????

-
DISCULPEN SEÑORES, AQUi SE HABLA COMO QUE SER DJ ES CUALQUIER COSA, Y LO SIENTO ESO NO ES ASI, LO MAS FACIL DE SER DJ ES LA MEZCLA, PUES CUALQUIERA PUEDE MEZCLAR, PERO SER DJ ENCIERRA UN MONTON DE COSAS MAS, Y LO MAS DIFICIL ES OLVIDARSE LO QUE A UNO LE GUSTA, PUES UN BUEN DJ DEBE TRABAJAR PARA LOS CLIENTES y NO PARA SI MISMO, YO EMPESE EN ESTO HACE MAS DE 25 AÑOS, Y EMPESE DESDE ABAJO, PRIMERO JALANDO CHUNCHES, LUEGO PONIENDO LAS LUCES Y FINALMENTE PROGRAMANDO, ASI LOGRE TRABAJAR TANTO EN LAS PEORES DISCOS COMO EN LAS MEJORES, Y EN TODAS ES LO MISMO, SI EL DJ NO COMPLACE NO SIRVE, AUNQUE SEA MUY BUENO MESCLANDO. OTRA COSA MUY IMPORTANTE, ES QUE, EN ESTO SE APRENDE TODOS LOS DIAS Y DE LA PERSONA QUE UD MENOS ESPERA, EL DJ QIE CREE QUE YA SE LA SABE TODA, ESTA MUERTO.
AH POR CIERTO, SER DJ NO HACE DE PLATA A NADIE, POR ESO LES ACONSEJO QUE TAMBIEN ESTUDIEN Y SE PREPAREN ACADEMICAMENTE, PARA QUE TAMBIEN SE FORJEN UN FUTURO, POR QUE EL DISC JOCKEY NO ES PARA SIEMPRE.

Cargando...

¡Los Foreros están posteando en estos temas!

¿Qué se esta discutiendo en Foro de Costa Rica?

¿Le gusta emborracharse hasta quedar hasta el culo?

• No

Los resultados solo son visibles tras votar.

¿Se reconciliaría con su ex solo para pedirle un favor?

• No

📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y la anual de renta (D101)

TicosLand is now also available on Android and iOS

¡Tendencia!

🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.

¡Caliente!

¿Con cuál personaje navideño se escaparía a motelear?

• Santa Claus

• La Señora Claus

• El Grinch

• Un Elfo

• El Reno Rodolfo

• El Muñeco de Nieve

¿Intentaría seducir a un sacerdote o una monja para culiarlo(a)?

• No

¿Usaría la ropa interior de su pareja sin su permiso?

• No

¿Piensa cogerse a alguna amiga de su doña próximamente?

• No

Atrás