PUBLICIDAD
Wilas

Alguno trabaja en pizza hut ?

Eldj

ANÓNIMO
Me interesaria aprender a hacer el aderezo chipotle de pizza hut, por si alguien me pudiera pasar la receta o ensenarme hacerlo
Gracias
 
Es buenísimo! Lo sirven en la ensalada de camarones pero yo siempre pido que me armen la ensalada bistró pero con ese aderezo chipotle, recomiendo esa combinación.
 
Gracias farfallina, asi es, es muy buena, por eso quiero aprender para hacerla en casa
 
Me interesaria aprender a hacer el aderezo chipotle de pizza hut, por si alguien me pudiera pasar la receta o ensenarme hacerlo
Gracias


No sé si quedará igual que el de Pizza Hut... pero de tener esta receta a no tener nada, pues... ya es ganancia!!!

 
Yo supondría que ese tipo de cosas vienen ya listas a los rest y las recetas son secreto comercial, pero tal vez me equivoque :fino:
 
Yo supondría que ese tipo de cosas vienen ya listas a los rest y las recetas son secreto comercial, pero tal vez me equivoque :fino:

Eso puede ser muy cierto, tengo una amiga tecnóloga de alimentos que trabaja para Laboratorios Griffith y ella me cuenta que ellos hacen por ejemplo el aderezo ranch a quiznos, los empanizadores a algunos restaurantes de pollo, etc y les pagan extra por no compartir los componentes de las recetas
 
Creo que vienen listos, hace muchos años en vacaciones me iba a trabajar en Tikal descargando contenedores y si mal no recuerdo todas las salsas de ellos venían importados.

Buenos tiempos, porque traian unas varas y si los contenedores llegaban tarde y los productos estaban a menos de 1 semana de expirar, le regalaban a uno las varas, yo volvia a la choza con aquel vergazo de galones de salsa, quesos carisimos, y otro monton de varas de ellos u otros restaurantes.
 
Eso puede ser muy cierto, tengo una amiga tecnóloga de alimentos que trabaja para Laboratorios Griffith y ella me cuenta que ellos hacen por ejemplo el aderezo ranch a quiznos, los empanizadores a algunos restaurantes de pollo, etc y les pagan extra por no compartir los componentes de las recetas

cuente la receta!!
 
Es increible las variantes que hay.. me tome un rato para ver varios videos de como se hace y en todos los videos es DiFeRenTe ..............:buah:

en 1 le echaron un huevo..
otro solo mayonesa
otro tomates
otro queso crema ..
etc

todos esos son ingredientes unicos q utilizo cada uno en su receta
 
Es increible las variantes que hay.. me tome un rato para ver varios videos de como se hace y en todos los videos es DiFeRenTe ..............:buah:

en 1 le echaron un huevo..
otro solo mayonesa
otro tomates
otro queso crema ..
etc

todos esos son ingredientes unicos q utilizo cada uno en su receta

El volado tal vez sería llevar una muestra del aderezo a un profesional de la cocina (por ejemplo un chef), que lo deguste y que intente establecer que ingredientes tiene.

Sino... lo único que queda es: PRUEBA y ERROR...
 
También puede ir probando varias recetas a ver cual se parece mas, creo que es muy difícil encontrar uno que le sepa igual pero es tuanis hacer experimentos con comida.
 
Es increible las variantes que hay.. me tome un rato para ver varios videos de como se hace y en todos los videos es DiFeRenTe ..............:buah:

en 1 le echaron un huevo..
otro solo mayonesa
otro tomates
otro queso crema ..
etc

todos esos son ingredientes unicos q utilizo cada uno en su receta


Es IMPROBABLE que la receta le aparezca por las buenas, pero sea optimista, tal vez ud invente una mejor :fino:
 

Nuevos temas

📑 Evite Incurrir en Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y renta (D101) a partir de $20 mensuales.

Posts recientes

¿Costa Rica debería reelegir inmediatamente a Rodrigo Chaves?

  • Sí, es el mejor presidente de todos los tiempos

    Votos: 75 49,0%
  • No, mejor elegir otro candidato

    Votos: 78 51,0%
💼 Factura Electrónica sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
Arriba Pie