Chile Bravo ( Para Comida )

Mae cuando vaya al mas x menos busque la marca santa cruz tipo caribeño, vieras que tuanis. Para el picante que usted quiere hay unos que son gringos en tarritos pequeños y medianos pero son caros y no me recuerdo bien el nombre.
Tambien puede ir a mono loco y comprar un espanta almas.
Hacer una chilera uno mismo no es dificil, yo he hecho varias veces y es mejor porque usted le da el nivel de picante que quiere (mas a mi que me gusta picante nivel infierno) busca una receta en inter y va experimentando. La preferida mia es a base de tomate natural y zanahoria con chile habanero o panameño y especias.
 
El chile panameño matiza tuanis
También puede hacer una con chile seco o escamas (es lo mismo) y aceite de oliva, no es muy picante pero con las pastas y algunas comidas queda buenazo
 
lo que pasa con esos chiles que venden comunmente en el super, tienen muchos quimicos, yo no se ustedes pero yo trato de evitar quimicos en las comidas y por eso no me llaman la atencion, aparte de que pican extremadamente pero es un picor quimico, tons no se compara con el natural... es como las palomitas de chile esas hijueputas si son fuertes, no me las pude terminar, pero por lo mismo porque son puros quimicos y no se puede comer asi..

yo he probado el scorpion moruga, la verdad es un chile bastante potente, exageradamente potente, pero para mi fue delicioso! jajaa
 
lo que pasa con esos chiles que venden comunmente en el super, tienen muchos quimicos, yo no se ustedes pero yo trato de evitar quimicos en las comidas y por eso no me llaman la atencion, aparte de que pican extremadamente pero es un picor quimico, tons no se compara con el natural... es como las palomitas de chile esas hijueputas si son fuertes, no me las pude terminar, pero por lo mismo porque son puros quimicos y no se puede comer asi..

Somos dos, ademas no hay nada mas rico que comerse una chilera como a uno le gusta, con todo lo que uno quiera echarle.
 
Mr. SCRIBBLE. Con todo respeto a los anteriores comentarios, lo que queda muy claro es que ninguno sabe nada de picantes (chiles) menos el Mr. L. Cowboy. El chilero tradicional ional Costarricense es una excelente opción. Sin embargo, si quieres un buen picante, no hay manera de comprar en supermercados porque: 1)no pica! 2)pica pero no tiene sabor. En mi casa siempre tengo entre 30 y 40 picantes de muchos partes del mundo y también lo que hago de varias plantas en mi jardín. Si quieres un excelente picante, que pica el DIABLO, con mucho sabor, con gusto te regalo una botella para su degustacion. Darme su dirección para enviarselo.
 
Mr. SCRIBBLE. Con todo respeto a los anteriores comentarios, lo que queda muy claro es que ninguno sabe nada de picantes (chiles) menos el Mr. L. Cowboy. El chilero tradicional ional Costarricense es una excelente opción. Sin embargo, si quieres un buen picante, no hay manera de comprar en supermercados porque: 1)no pica! 2)pica pero no tiene sabor. En mi casa siempre tengo entre 30 y 40 picantes de muchos partes del mundo y también lo que hago de varias plantas en mi jardín. Si quieres un excelente picante, que pica el DIABLO, con mucho sabor, con gusto te regalo una botella para su degustacion. Darme su dirección para enviarselo.

¿Y tiene el Trinidad Scorpion Butch T o está hablando pura paja?
 
Mr. SCRIBBLE. Con todo respeto a los anteriores comentarios, lo que queda muy claro es que ninguno sabe nada de picantes (chiles) menos el Mr. L. Cowboy. El chilero tradicional ional Costarricense es una excelente opción. Sin embargo, si quieres un buen picante, no hay manera de comprar en supermercados porque: 1)no pica! 2)pica pero no tiene sabor. En mi casa siempre tengo entre 30 y 40 picantes de muchos partes del mundo y también lo que hago de varias plantas en mi jardín. Si quieres un excelente picante, que pica el DIABLO, con mucho sabor, con gusto te regalo una botella para su degustacion. Darme su dirección para enviarselo.


Con gusto sexy4043, le agradezco !

Hasta el momento he probado estos.. pero que va.. se siente un picante pero muuuuuuyyy suave.. casi como estar comiendo de estos paquetitos de Maiz Chino..
Hoy compre el Iguana, di ahi decia "XXX" y "Pretty Damn Hot" y no se que.. y yo con ese miedo.. le heche unas gotas a la comida y la revuelvo ( tengo esa fea costumbre ) di me hecho el primer bocado con un vaso de leche en la mano hahaha y di nada !! pero nada nada nada..

Y le doy un rato a ver que y nada.. y pense.. sera que esta mala esta vara ? reviso la fecha que caduca y no todo bien y le empiezo a aturzar a la comida.. todo eso que se ve gastado es de 1 sola comida.. demasiado ! a ese paso la botella no aguanta 1 semana..

ya con el poco que le heche si lo senti pero muuuuy leve.. se siente el picantito pero di de ahi no pasa, y lo que no me gusta es que le termino hechando tanto que la bendita comida pierde el sabor y queda sabiendo a la salsa esa..
 

Attachments

    Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Vaya al mercado central y listo, ahí hay chileros caseros.

Esa es una buena opción...



Yo el sabado pase a la feria luego del brete y compre varios chiles, hice un combinación de jalapeño y chile Panameño, muy bueno, lo hice licuado con varias otras cosillas para darle sabor, me quedó muy bueno y con eso me estoy aturusando las comidas.
 
Mr. SCRIBBLE. Con todo respeto a los anteriores comentarios, lo que queda muy claro es que ninguno sabe nada de picantes (chiles) menos el Mr. L. Cowboy. El chilero tradicional ional Costarricense es una excelente opción. Sin embargo, si quieres un buen picante, no hay manera de comprar en supermercados porque: 1)no pica! 2)pica pero no tiene sabor. En mi casa siempre tengo entre 30 y 40 picantes de muchos partes del mundo y también lo que hago de varias plantas en mi jardín. Si quieres un excelente picante, que pica el DIABLO, con mucho sabor, con gusto te regalo una botella para su degustacion. Darme su dirección para enviarselo.

Mandeme uno "MAESTRO" haber que tanta paja habla, no muchos tenemos 30-40 chiles diferentes de todo el mundo en la casa. A muchos nos gusta comer salsas o chileras picantes sea caseras o de diferentes marcas de supermercado que tienen buen sabor. Osea en otra analogia si no conozco de al menos 35-40 marcas de alcohol de todo el mundo que no tengo en la casa no se del tema, jaja esque gente idiota no falta, con todo respeto.
 
Esa es una buena opción...



Yo el sabado pase a la feria luego del brete y compre varios chiles, hice un combinación de jalapeño y chile Panameño, muy bueno, lo hice licuado con varias otras cosillas para darle sabor, me quedó muy bueno y con eso me estoy aturusando las comidas.
Mae que ingredientes uso? A mi me gusta mucho hacer salsas caseras
 
Con gusto sexy4043, le agradezco !

Hasta el momento he probado estos.. pero que va.. se siente un picante pero muuuuuuyyy suave.. casi como estar comiendo de estos paquetitos de Maiz Chino..
Hoy compre el Iguana, di ahi decia "XXX" y "Pretty Damn Hot" y no se que.. y yo con ese miedo.. le heche unas gotas a la comida y la revuelvo ( tengo esa fea costumbre ) di me hecho el primer bocado con un vaso de leche en la mano hahaha y di nada !! pero nada nada nada..

Y le doy un rato a ver que y nada.. y pense.. sera que esta mala esta vara ? reviso la fecha que caduca y no todo bien y le empiezo a aturzar a la comida.. todo eso que se ve gastado es de 1 sola comida.. demasiado ! a ese paso la botella no aguanta 1 semana..

ya con el poco que le heche si lo senti pero muuuuy leve.. se siente el picantito pero di de ahi no pasa, y lo que no me gusta es que le termino hechando tanto que la bendita comida pierde el sabor y queda sabiendo a la salsa esa..
Mae esos no tienen picanto alto son suaves, yo compre un tiempo de esos y en un dia me mandaba la botellilla.
 
Esa es una buena opción...

Yo el sabado pase a la feria luego del brete y compre varios chiles, hice un combinación de jalapeño y chile Panameño, muy bueno, lo hice licuado con varias otras cosillas para darle sabor, me quedó muy bueno y con eso me estoy aturusando las comidas.

En el Super, casi siempre los de Walmart o Masxmenos, a veces venden chiles mejicanos secos (pasilla, poblano, ancho). Esa vara usted los hidrata en vinagre, algo así como unos 10 chiles secos de esos por media taza o una de vinagre, dependiendo cuanto volumen sea del chile, lo pone a reducir, que casi siempre es ponerlo a hervir unos 2 o 3 minutos, despues lo licua, los vuelve a hervir y listo, le queda como una pasta, pero ese chile queda muy bueno, se usa mucho para macerar la carne para hacer taco al pastor. Claro, le puede quitar o no las semillas, eso depende que tan picante le guste.
 
Yo le pongo a todo de esta... hasta las frutas... es una delicia... la misma que usan para las alitas de pollo..

Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.


Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.

Está loco mae como le va a echar a las frutas?

A mí si me cuadra el chile. Más cuando viene la vara con pedazos de zanahoria y cebolla y eso.
 
Está loco mae como le va a echar a las frutas?

A mí si me cuadra el chile. Más cuando viene la vara con pedazos de zanahoria y cebolla y eso.

Mae, ese Chile con mango es manjar de los Dioses! O con piña ! El Tajín también es especial para eso!
 
Alguien sabe cual es el que usan los chinos en los restaurantes?
El del chino de plaza del sol me parece muy bueno
 
Cargando...
Estos recomendados ,los hace un compa para la venta y consumo en el bar son geniales! En fb se llama pedros pocimas picantes!
!
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Tienen buena pinta hace buen marketing los nombres y el envoltorio, ahi los estuve viendo en facebook.

Me dieron ganas de probarlo.
 

Nuevos temas

Últimas Noticias de Costa Rica

📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y la anual de renta (D101)

¿Está a favor de la portación de armas para la defensa personal?

  • Sí, para garantizar la seguridad individual

  • No, para reducir el riesgo de incidentes violentos


Los resultados solo son visibles tras votar.

TicosLand is now also available on Android and iOS

¿Las universidades públicas costarricenses son refugios de ideologías extremistas?

  • Sí, son una cueva de profesores parásitos

    Votos: 436 59,1%
  • No, son cunas del libre pensamiento

    Votos: 302 40,9%

¿Apoya la creación de una ley de eutanasia en Costa Rica?

  • Sí, por el derecho a una muerte digna

  • No, por el respeto absoluto a la vida


Los resultados solo son visibles tras votar.

En tendencia

¿Costa Rica debería promover abiertamente el turismo sexual?

  • Sí, podría dar un impulso económico

  • No, debido a las implicaciones morales y sociales negativas


Los resultados solo son visibles tras votar.

🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.

¿Estaría de acuerdo en la pena de muerte para crímenes graves y flagrantes?

  • Sí y también para la corrupción

  • No, por el riesgo de errores judiciales y la ética de la vida


Los resultados solo son visibles tras votar.

¿Debería Costa Rica legalizar la marihuana para uso recreativo?

  • Sí, por los beneficios económicos y de seguridad

  • No, debido a los potenciales riesgos para la salud y la sociedad


Los resultados solo son visibles tras votar.
Atrás
Arriba