chefluisao,
Ese menu esta espectacular, veo que por los ingredientes utilizados se refleja el precio. Son platos muy exoticos, y creados por un Chef. Si tenes el dinero para pagar ese tipo de platos, excelente. Yo soy de los que no me importa pagar, si los platos reflejan lo pagado: me explico: una buena presentacion, calidad de la comida, calidad de servicio, limpieza etc...
Tengo entendido que en el hotel de la Vela, si se te ocurre comer por ejemplo: Lagarto a las brasas con salsa bernesa, o venado, pinto con huevos y salsa lizano etc.. te lo mandan a traer. No se cuanto demoraran en traerlo o como funciona ese servicio. A lo mejor lo ordenas un dia antes???
Tambien hay que tomar en cuenta en hotel de la vela, que tienen que pagar por el Staff de cocina y todo los gastos que representa mantener la cocina. Pero me llamo la atencion que lo que yo ordene no fue nada fuera de lo normal. Simplemente estaba ( bueno ) , pero caro.
Ese menu esta espectacular, veo que por los ingredientes utilizados se refleja el precio. Son platos muy exoticos, y creados por un Chef. Si tenes el dinero para pagar ese tipo de platos, excelente. Yo soy de los que no me importa pagar, si los platos reflejan lo pagado: me explico: una buena presentacion, calidad de la comida, calidad de servicio, limpieza etc...
Tengo entendido que en el hotel de la Vela, si se te ocurre comer por ejemplo: Lagarto a las brasas con salsa bernesa, o venado, pinto con huevos y salsa lizano etc.. te lo mandan a traer. No se cuanto demoraran en traerlo o como funciona ese servicio. A lo mejor lo ordenas un dia antes???
Tambien hay que tomar en cuenta en hotel de la vela, que tienen que pagar por el Staff de cocina y todo los gastos que representa mantener la cocina. Pero me llamo la atencion que lo que yo ordene no fue nada fuera de lo normal. Simplemente estaba ( bueno ) , pero caro.