Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
hola compas resulta que la cocina de la choza murio despues de 25 años decidimos comprar una de vitroceramica nos queda la duda si con las mismas ollas de toda la vida se puede cocinar en ella
pura vida compas por ahi me dijeron que habia que ponerles ollas de vidrio y no se que put@s por eso pregunte por aca ya estaba por no preguntar antes diay ahi hay un par de ollas RENAWARE. voy a ver donde puedo comprar otras parecidas un sarten y listo!! gracias por la ayuda
Como te dijeron es mejor usar ollas de acero con fondo grueso, que sean planas. Las ollas de mala calidad se deforman muy rápido con el calor y va a desperdiciar mucha electricidad. Otro toque es tener en cuenta el calor residuo al cocinar, o sea apague la cocina antes que esté cocinado lo que está preparando, porque así hace un uso más económico y aprovecha ese calor.
Para limpiarlas lo mejor es una especie de pasta que disuelve las costras, se aplica y se deja unos 20 minutos, hay una que viene en un tarrito amarillo con una brochita.
No pa para esas cocinas se usan las ollas o sartenes de acero inoxidable con fondo grueso...son las mejores para la vitro...las otras sirven pero di le van a hacer pich#$#^% la ceramica en dos toques...
No le haga caso a este mae, cualquier olla sirve. Lo único a tomar en cuenta es que si no hace contacto directo en toda la superficie de cocción, calienta menos eficientemente (como es lógico).
📑 Evite Incurrir en Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125)
🦉Clases Privadas Virtuales 1:1 Prepración para examenes desde 6to hasta Bachillerato por madurez.
¡Obtenga su título!
🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.