No había visto este tema, no lo puedo creer que se me pasara
Yo lo hago similar, solo que le agrego una latica de atún escurrido, trozos de lomo, da un rico sabor con el plátano y el tomate.
Ya que Iwana habló de costillas, yo hago "costillas barbecue tramposas"
Me gustan de cerdo, las adobo rico con sal, pimienta negra, ajo, miel de abeja, comino y orégano. Las dejo ojalá de un día para otro y las cocino con agua y una lata de cerveza en la olla de presión unos 40 minutos o toda la noche en la de cocimiento lento.
Las saco y las paso a un refractario, les pongo salsa barbacoa (me gusta la de Kern's en colaboración con Pilsen
) y las horneo un ratico por arriba y por abajo. Fáciles y se "caen del hueso" y no corro el riesgo de que se me sequen.
Compro maíz dulce en mazorca y lo cocino solo en agua con sal y lo corto en tres cada una.
Rallo repollo, zanahoria y manzana verde, lo revuelvo con mayonesa casera y ajusto sal, pimienta, azúcar y ácido, se pueden agregar semillas de Marañón y/o pasas al gusto. La mayonesa se hace con un tercio de taza de aceite y un huevo, se licua hasta que cambia de color, se pone sal, pimienta negra, mostaza, un ajito picado o polvo de ajo, azúcar. Se baja al mínimo la velocidad y se agregan dos tercios de taza de aceite en hilo fino, hasta que emulsione. Al final, se apaga, se le pone el jugo de un limón, se revuelve a mano y listo.
Y sirvo en tres refractarios, esa es mi cena de costillas, elotes y cole slow
Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk