Bueno me apunto con mi receta favorita, es muy fácil ""fondant de chocolate"", las chiquillas se vuelven locas y mas si se les hace el 14 de febrero
150 g de chocolate negro 70-90% cacao
50g de mantequilla
2 huevos
50g de azúcar
30–40g de harina
El chocolate se pone a fuego lento o baño maría con la mantequilla y se calienta hasta que se derritan. y se ponen a enfriar.
Los huevos se baten con el azúcar hasta hacer una masa homogénea.
Después cuando el chocolate y la mantequilla bajaron un poco de temperatura se mezclan con los huevos y el azúcar (caliente no se ponen porque se cocen los huevos) pero no se pone fríos ya que se endurece el chocolate.
Ya mezclado se le agrega la harina de poco en poco, hasta conseguir una masa espesa (debe de caerse de la cuchara)
Se pone en unos moldes ensebados pequeños y se llenan 2 terceras partes del molde porque crece.
y se ponen al horno a 180 grados por 5-7 minutos
Se sacan y se dejan enfriar unos 2 minutos y se sacan del molde y se ponen en un platito.
Se puede poner un poco de azúcar refinada para decorar, y por supuesto ponerle una bolita de helado de vainilla, en fin decorar al gusto.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.