Wilas

Liga Deportiva Alaputense

#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
El estupidín no se dio cuenta que el Tauro les metió 6

Que el Tauro le meta 6 sí es una vergüenza buajajaja, nada que ver los 3 goles de Millonarios FC con el gran Jorge Luis Pinto Afanador.

:D

El mismo que se cagó y no quiso tirar el 6to penal contra Mexico...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Mcdonald demostró que es mejor delantero que ese Mayron George. En el partido contra México Mayron de titular y no hizo nada, luego en el segundo tiempo entró Mcdonald, remató a marco y Ochoa tuvo que estirarse para impedir el gol.

:D

Mejor delantero?? Solo porque hizo un tiro a Marco, que le pusieron muerto y tras de eso NO la metió?, con razón uds ponen de ídolo hasta a Alfredito...

Por lo del partido de hoy, por lo menos fue en pretemporada y con el 80% de los equipo entre banca y juveniles.. Lo bueno se verá la otra semana.

:D

Al fin y al cabo fueron dos goles de diferencia en ambos partidos, Claro, Saprissa con la banca..
Lo importante es que le ganaron a Sarchí e iniciaron con el pie derecho

Enviado con mi pene

¿Y qué? ¡La banca es parte de un equipo también!

Jugaron un partido internacional o qué pensaban que era para salir con esa hablada.

Repito, fue un partido internacional.

:ujuju:

Bueno gatillas.. ya hoy pueden salir del hueco y cantar liga campeón...

Vengan a celebrar..

Muy decepcionado.

El Tauro les metió SEIS goles a esas perras hediondas...

Y la Liga solo TRES!

Demasiada vergüenza.

Sí la verdad pudieron ser mas goles si uno cuenta las opciones que se perdieron, en mente tengo 4 mas que pudieron haber reflejado un marcador abultado de 7 para las lilas.

Con razón perdieron con Tauro y San Miguelito, es que no tienen nada jaja.

La Liga tiene un futbol agradable de combinaciones en la cancha, a ratos la gente quería cantar ole, ole, ole donde la pasaban. Siento que esto refleja que se está haciendo un buen trabajo táctico y físico en los entrenamientos y al comenzar el torneo creo que veremos una Liga que dará pelea.

La semana pasada se jugó con ese ritmo contra Millonarios pero al frente un equipo con mayores recursos que no perdonó.

Pinta bien la Liga, ojalá este sea el equipo que todos soñamos ver.

Después de un decepcionante partido en que solo le metió 3 a las locas de la barbie nica, el equipo se medio Lava la cara de semejante vergüenza sacando un triunfo importante en Honduras.

Golazo de Alex Lopez.

Buen gol de Roger.

Me gustó cómo jugó el portero, se vio con jerarquía.

Ahora a enfrentar al Municipal.

LDA 2 Real España 1

Haberle ganado al equipo hondureño y estando allá es buena señal, los otros equipos del grupo en teoría deben ser mas malos (Alianza y Municipal).

Ojalá Carevic sea el entrenador que estábamos necesitando; tiene pinta para empezar con el pie derecho el torneo nacional.

:D

Ah por cierto, gracias Saprissa por darnos al juvenil Aarón Suárez. No lo conozco pero ojalá sea bueno; al parecer la decisión fue porque le pareció mas interesante el proyecto de la Liga.

Gracias S por darnos al jugador, ojalá sigamos haciendo negocios jeje.

:eso:

LDA 2 Municipal 2

Primer tiempo malo por el 2-0, pero ese equipo Municipal no merecía ganar porque en el segundo tiempo se pusieron a defender el marcador. Lo importante es que la Liga respondió y empató el partido.

Muy meritorio el 2-2 porque tenemos en contra jugar de visita, si jugamos en el Morera fijo les ganamos.