en todas!!
voy en esas!
voy en esas!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
chefluisao dijo:NAES, YA YO EMPESE A COMPRAR JIGUETICOS PARA LOS NIN@S,
YO PIENSO QUE DE AQUI A DICEMBRE ME TENGO MI BUENA CAJA.
CALACA, MAE TUANIZ, CUANDO TENGA LA LISTA ME MANDA POR EMAIL O ME MANDA SU TELEFONO Y YO LO MANDO, PARA QUE NO LE SALGA MUY CARO.
COMPAS, SOMOS 1000 EN ESTE FORO, NO CREO QUE NI POR LO MENOS 500 HAGAMOS ALGO POR ESOS NINOS.
CALACA, MAE A MI SE ME VINO IDEA, XQ C/U NO PATROCINA A UN NINO DE ESOS, POR LO MENOS POR 1 O MAS ANOS. ASI SE GARANTIZA EL NINO UNA PEQUENA AYUDA, YA SEA DE $$$$, ARTICULOS PARA LA ESCUELA,ETC..
MIERDA, ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE EL OTRO ANO PARA IRME A COSTA RICA, Y PARTICIPAR DE ESTAS ACTIVIDADES.
MAE CALACA, NO SE LE OLVIDE DE TOMAR FOTOS DE LOS VAN A PARTICIPAR EN ESTA RECOLECTA. OK MARE.
CHEFLUISAO.
charline dijo:por fa yo estoy muy interesada mira me puedes escribir ahi puse mi correo hojala lo entiendas yo pongo todo de mi parte... tenemos que ver que hacemos pero ya .
freshwillie dijo:la fiestita hasta con inflables( el mae de los inflables lo hizo de a gratis y todo) es buscar ayudas simples para poder hacerlo.
📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y la anual de renta (D101)
🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.