Que tipo de frescos raros han tomado.

Piña con arroz, solo el de mi abuela he probado... no he conocido otra persona que lo haga, pero no sabe tan mal.

En mi choza a cada rato lo hacen. Es bien tuanis esa vara. Lo hacen a partir de las cascaras de la piña. En una olla se ponen a cocer la cáscara, arroz y canela. A partir de esa vara es que hacen el fresco. A mi me cuadra un tanate.
 
En mi choza a cada rato lo hacen. Es bien tuanis esa vara. Lo hacen a partir de las cascaras de la piña. En una olla se ponen a cocer la cáscara, arroz y canela. A partir de esa vara es que hacen el fresco. A mi me cuadra un tanate.

Vieras que rico que es el que se hace con naranjilla, se hace de la misma forma.
 
De niño probé uno que era baboso. Recuerdo que ponían unos palos en agua de allí sacaban el refresco.
Ese es el mozote.

Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
 

Attachments

    Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Piña con arroz, solo el de mi abuela he probado... no he conocido otra persona que lo haga, pero no sabe tan mal.

En mi choza a cada rato lo hacen. Es bien tuanis esa vara. Lo hacen a partir de las cascaras de la piña. En una olla se ponen a cocer la cáscara, arroz y canela. A partir de esa vara es que hacen el fresco. A mi me cuadra un tanate.

Riquisimoooooooooo, en casa mi mama lo prepara y es un saborrshh :evil:


Vieras que rico que es el que se hace con naranjilla, se hace de la misma forma.

Siiii ese sabe aun mas rico que el de piña.
 
Cargando...
En mi cole vendian una vara que se llamaba "Chupifrut" o algo asi... era como un Hi-C pero gigante y baratisimo! Parecia de esas cosas raras que traen de China, jajaja

Y era como tomarse un confite! Solo azucar :guacala:
 
Yo no he tomado nada raro:?: El fresco de chan no me gusta pero tampoco me parece asqueroso, tamarindo con linaza sabe rico, como en mi casa hay guayabas, cas, naranjilla, limas, mango, y maracuyá antes hacía revoltijos raros pero no sabían mal jeje

La leche agria sabe asquerosa, solo me gustaba en los heladitos que hacia mi abuelita...que ricos aww :(

Una vez casi probé la leche de cabra pero con solo el olor me vomité.
 
La Maxi Malta con leche condensada es rico.




Que asco! ni siquiera el olor soporto.




Es rico




Creo que antes lo vendían en las pulperias (finales de los 80s, principios de los 90s), sabía bien.


- El sirope con sabor a zarza y leche Pinito, riquísimo.
- Jugo de naranjas con zanahorias, de lo mejor.
- Refresco de sandia, no sabía mal.
- Refresco de leche con banano, riquísimo.
- Papaya en leche... un éxito.

- De niño probé uno que era baboso. Recuerdo que ponían unos palos en agua de allí sacaban el refresco.
- El chan con sirope no sabe mal.

Demasiado bien saben, también cas en leche muy bueno.
 
El chicheme, es una bebida a base de maíz morado que se fermenta con gengibre y tapa de dulce, se cocina y luego se deja reposar como por una semana o algo así, creo que es mínimo 5 días y entre mas tiempo mas fuerte pero no llega a desarrollar alcohol...

Demasiado bueno, yo me tomo hasta 3 litros en una sentada, eso sí después de eso es casi directo, tragás saliba y te dan ganas de miar!!!!
 

¡Los Foreros están posteando en estos temas!

¿Qué se esta discutiendo en Foro de Costa Rica?


¡Tendencia!

📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA, alquileres y la anual de renta

TicosLand is now also available on Android and iOS

🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.

¡Caliente!

¿Piensa cogerse a alguna amiga de su doña próximamente?

  • No


Los resultados solo son visibles tras votar.
Atrás
Arriba