Re: MENU POR LAS NUBES $$$$$$$$$$$$$$$$
Y cuantas personas comieron?
Criscu dijo:Detalle gastronómico
Menú y precios de la comida del 11 de noviembre del 2008
7 quesos y embutidos italianos ¢76.300.00
4 filetes pargo rojo al horno 43.600.00
6 lomito con foie gras y crema de trufa blanca 95.400.00
2 ravioli de hongos porcini y crema de trufa blanca 23.800.00
3 champagne Freixenet Cordon Negro 59.700.00
8 aguas Panna S. Pellegrino 20.000.00
1 San Pellegrino 2.600.00
2 cafés negros 3.200.00
2 cafés expresos 3.200.00
1 coca Light 1.600.00
1 Tiramisú 4.900.00
3 cafés cortados 5.100.00
2 Pinot Grigio S. Margherita 52.000.00
1 Gran carnaval vegetariano 6.500.00
1 doble expreso 3.000.00
4 semifrio de turrón 13.200.00
2 Navarro Correas Gran Reserva 59.800.00
1 Agnolotti de espinacas 6.900.00
2 tés verdes 3.600.00
4 Cheese cake de Mascarpone italiano 19.600.00
1 tarta de chocolate 4.300.00
1 coca cero 1.600.00
Subtotal ¢ 509.900.00
10% 50.990.00
13% 66.287.00
TOTAL ¢ 627.177.00...."
Y cuantas personas comieron?