Llegó la época.

Mi abuelita era un viejita guanacasteca de pelo blanco, ella a la masa se echaba chicharron molido y la masa era de maiz molido, nada de masarica, aparte le ponia un pedazo de carne inmenso, la carne la preparaba de una manera especial, no era solo un pedazo de carne sin preparar, los mejores tamales que he probado en mi vida.

Diay lonely no se como son los de su abuelita, pero los de mi abuelo eran horribles, no me gusta tanto la grasa
 
Cargando...
Diay lonely no se como son los de su abuelita, pero los de mi abuelo eran horribles, no me gusta tanto la grasa


Es que no es la grasa linda, son los chicharrones de concha sin grasa o con muy poca, triturados en la masa para darle saborshh....
 

¡Los Foreros están posteando en estos temas!

¿Qué se esta discutiendo en Foro de Costa Rica?


¡Tendencia!

📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA, alquileres y la anual de renta

TicosLand is now also available on Android and iOS

🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.

¡Caliente!

¿Piensa cogerse a alguna amiga de su doña próximamente?

  • No


Los resultados solo son visibles tras votar.
Atrás
Arriba