O que tal vez leíste para el culo y entonces no entendiste un carajo, ¿puede ser?
¿Quién putas dijo que somos potencia culinaria?, ¿o que comer arroz y frijoles es balanceado? Mmm nadie... Mucho menos hemos dicho que tengamos mejor gastronomía que todos los países que usted ha dicho. PERO TAMPOCO TENEMOS UNA COCINA MÁS POBRE, ese es su problema, no es que seamos nacionalistas es que es usted es un gran polo y acomplejado, bañazo.
No es que San José sea bellísima, es que es tan linda y tiene los problemas que cualquier ciudad del fucking planeta también posee. No es que nuestra gastronomía sea pobre, es que EN EFECTO es más cosmopolita que la mexicana, la argentina y la dominicana.
Saque cuentas papillo, y se queda callado:
México = España + indio.
Argentina = España + Italia + indio.
República Dominicana = España + África.
¿Costa Rica? España + Italia + África + indio + China + Media Latinoamérica + Media Europa. ¿Ya? ¿captó? Porque también se lo puedo dibujar.
Pf, léase un librito (de 300 páginas

) que se llama
Gastronomía costarricense: del comal precolombino a la olla española de la autora costarricense Marjorie Ross González, para que agarre UN POQUITO de mundillo y deje de pegar hueco.
Ah y si esos yankees comieron pinto tres veces al día durante toda su estadía, ESTANDO EN SAN JOSÉ. Jueputa, fue porque se toparon con gente 10 veces más incompetente que usted que de extraña forma no les supieron decir qué y cómo comer, porque que difícil e imposible me parece que no se hayan empapado de toda nuestra RICA gastronomía.
Para prueba vea todos los comentarios no solo míos: de extranjeros, de Oreg, de Doug y de Ambarindigo, ¿somos todos ciegos acaso?
Mmm... El ciego es otro.