PUBLICIDAD
Wilas
  • NO SE PERMITE NINGÚN TIPO DE PORNOGRAFÍA DE MENORES DE 18 AÑOS. CUALQUIER CONTENIDO RELACIONADO SERÁ REPORTADO A LA AUTORIDADES JUNTO CON TODOS LOS DATOS DEL USUARIO. A TODOS LOS USUARIOS FAVOR REPORTAR CUALQUIER TIPO DE CONTENIDO DE ESTE TIPO.
  • ¡Solo se permiten enlaces externos a Wilas y/o a Skokka! Cualquier otro enlace es publicidad y será considerado SPAM y el usuario será banneado.

Calle Detrás Walmart Alajuela

Tengo entendido que van varios para allá... Yo en cuenta. Voy a estar en la rotonda después del smartit... Hagan cambio de luces o luces de frenos o algo para saber que se apuntan
 
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
He ido varias veces a la calle de Walmart y a la de pricesmart pero no he visto nada, ¿qué hora se puede ir?

Enviado desde mi SM-G780G mediante Tapatalk
 
Yo fui hoy a ver. La vara es que más adentro en la calle no se puede casi parquear. Las aceras están muy cerca y todo tiene línea amarilla, y para colmo había una vieja toda molesta haciendo clases de manejo...qué fallo. Y la parte del principio... donde sí se puede, siempre está llena de hps con busetas no sé si del aeropuerto o qué, pero lo tienen tomado el lugar. Y de noche, no sé, me da miedo el hijueputa maleantero que es por ahí. Ganas de volarse a más de una hp rata de esas.
 

Nuevos temas

Evite multas y sanciones: Presentamos sus declaraciones del IVA D104, de ALQUILERES D125, así como su renta D101 desde $20 al mes.
Active su PLAN PREPAGO por $9.99 y timbre hasta 50 documentos electrónicos. Sin mensualidades, ni anualidades con el sistema líder en el país.
Fondos de Pantalla
Arriba Pie