sada dijo:jmasis dijo:Me pasaron la info de q el concierto va a ser en la Guacima.
Fuentes?? Si es así que bueno!
Mae un compa me dijo, como te digo no es oficial pero parece indicar q va a ser ahi.
Por cierto es evenpro el q los trae
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
sada dijo:jmasis dijo:Me pasaron la info de q el concierto va a ser en la Guacima.
Fuentes?? Si es así que bueno!
woman dijo:Que bueno que esta en la lista![]()
Juanka888 dijo:maes y quien creen que abra el concierto?????
maiden1985 dijo:gente acaba de meterme a la pagina oficial de los cadillacs y pasaron la fecha para el 26 que es martes
:-DValentina dijo:Bueno parece que no es en la guacima.Si se meten a la pagina de Cadillacs ahi dice que va a ser en el Sapri el 26 de Mayo![]()
Popex dijo:Para mi hermana que toquen "Galapagos"
Estoy en las mismas... me encanta la banda, pero si exageran con los precios ni me aparezco. :-ochepio dijo:ojala no se rajen con el precio
quique shroomy dijo:MAES DEMASIADO BUENO!!!!!!
YO FUI A ARGENTINA EN DICIEMBRE A LOS DOS CHIVOS EN RIVER Y FUE LO MEJOR DE MI VIDA!!!!!!!!
LO QUE NOS ESPERA ES GENIAL, DEMASIADO INCREIBLE!!!!
NO QUIERO CAGARME EN NADIE, PERO AHI VA LA LISTA, NO HAN HECHO NINGUNA VARIACION DESDE DICIEMBRE, ASI QUE FIJO ASI SONARA:
EL LEON
MI NOVIA...
CARMELA
ESTOY HARTO DE VERTE CON OTROS
GENIO DEL DUB
WAKE UP...
MUY TEMPRANO
EL AGUIJON
PAQUITO
PADRE NUESTRO
SACO AZUL
SIGUIENDO LA LUNA
LOS CONDENADITOS [HOMENAJE AL TOTO!]
DEMASIADA PRESION
V CENTENARIO [RAJADO EL DESPICHE!!]
LA LUZ DEL RITMO
CALAVERAS Y DIABLITOS
GALLO ROJO
GITANA
CARNAVAL TODA LA VIDA
MAL BICHO [NOS PONDRAN DE RODILLAS]
SATANICO DR CADILLAC
BASTA DE LLAMARME ASI [EMPIEZA VICENTICO SOLO EN LA ARMONICA!!!]
VASOS VACIOS [MIMI MAURA!!!]
VOS SABES
MATADOR
GUNS OF BRIXTON
LET'S LYNCH THE LANDLORD [DEAD KENNEDYS]
YO NO ME SENTARIA...
MAES.,......................RAJADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHI UNAS FOTILLAS http://quiquilocr.hi5.com
SALUD!!!!!!!!!!!!!!!
📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y la anual de renta (D101)
🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.