Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Yo fui el que lo dijo pero a manera de comentario, no de reto, sin embargo aplaudo tu sinceridad. Ojalá más damas se atrevan a opinar.soyaquella dijo:PARA EL QUE DIJO Q LAS MUJERES NO CONTESTAMOS... SOYAQUELLA RESPONDE:
SI, SI LO HE HECHO Y NO TIENE NADA DE MALO, SIEMPRE Y CUANDO SE HAGA DENTRO DE UNA RELACION DONDE HAYA MUCHISIMA CONFIANZA Y RESPETO MUTUO. SOLO CON MI ESPOSO LO HE HECHO
EN UN EVENTUAL CASO QUE LAS COSAS TERMINEN MAL, Q ESPERO Q NO SEA ASI, PRIMERO, ESTOY SEGURA DE Q ÉL NO SERÍA CAPAZ DE DIVULGARLO, SEGUNDO, SI SE LE METEN LOS DEMONIOS :evil: Y LO LLEGA A DIVULGAR, PUES NO SE VA A DIFUNDIR TANTO COMO UN VIDEO DE UNA MODELO O DE ALGUNA FIGURA PUBLICA.... ASI Q POR EL MOMENTO, ME HE JUGADO EL CHANCE Y NADA HA PASADO :-o
darizuro dijo:Yo fui el que lo dijo pero a manera de comentario, no de reto, sin embargo aplaudo tu sinceridad. Ojalá más damas se atrevan a opinar.soyaquella dijo:PARA EL QUE DIJO Q LAS MUJERES NO CONTESTAMOS... SOYAQUELLA RESPONDE:
SI, SI LO HE HECHO Y NO TIENE NADA DE MALO, SIEMPRE Y CUANDO SE HAGA DENTRO DE UNA RELACION DONDE HAYA MUCHISIMA CONFIANZA Y RESPETO MUTUO. SOLO CON MI ESPOSO LO HE HECHO
EN UN EVENTUAL CASO QUE LAS COSAS TERMINEN MAL, Q ESPERO Q NO SEA ASI, PRIMERO, ESTOY SEGURA DE Q ÉL NO SERÍA CAPAZ DE DIVULGARLO, SEGUNDO, SI SE LE METEN LOS DEMONIOS :evil: Y LO LLEGA A DIVULGAR, PUES NO SE VA A DIFUNDIR TANTO COMO UN VIDEO DE UNA MODELO O DE ALGUNA FIGURA PUBLICA.... ASI Q POR EL MOMENTO, ME HE JUGADO EL CHANCE Y NADA HA PASADO :-o
Alejandra1083 dijo:Quien dijo MIEDO??? :-o
Nada de borrarlo, la vara es saber tenerlo guardadito..y como dije en otro post, en el caso de nosotros, mi marido tiene que pedir permiso si quiere ver algo, porque ni el sabe donde estan 8)
soyaquella dijo:ESA ES LA ACTITUD ALEJANDRA!!!
ME CAEN MAL LAS VIEJAS Q SON TODAS MOSQUITAS MUERTAS Y AGAZAPADAS Q SOLO SE HAN PASADO CRITICANDO A PAMELA ALFARO, COMO SI NUNCA EN SU VIDA SE HUBIERAN "DADO PLACER" SOLAS... ESO ES NORMAL!
EL ERROR DE "DJ PAME" FUE DEJAR EL VIDEO EN LAS MANOS INCORRECTAS.. AUNQUE TODOS LOS HOMBRES DE ESTE PAÍS SE LO ESTÁN AGRADECIENDO :-o
Alejandra1083 dijo:Quien dijo MIEDO??? :-o
Claro que mi marido y yo hemos hecho ya varios videos y siguen sumandosele a la lista.
Si las mujeres no lo dicen es porque somos mas reservadas! no como los maes que cuentan todo lo que hacen!!
Es bastante excitante estar en pleno amorshh y saber que tras de eso esta la camarita por ahi, uhmm y lo mejor de todo es poder verlo las veces que uno quiera, este o no el marido. :evil:
Nada de borrarlo, la vara es saber tenerlo guardadito..y como dije en otro post, en el caso de nosotros, mi marido tiene que pedir permiso si quiere ver algo, porque ni el sabe donde estan 8)
Escuche a la
⭐ Firma Legal de Prestigio ⭐
ahora en Spotify 🔊
📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y la anual de renta (D101)
🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.