Les hablo del perimercados de Vargas Araya en Sabanilla, ya antes me había topado con carne de res en mal estado, pero ahora voy y compro embutidos cerrados y también están en mal estado...
Lo peor es que yo creo que cuando se vence algo le cambia la fecha para poder venderlo y no desecharlo, esto lo digo porque el embutido que compre estaba completamente podrido pero con fecha de noviembre de este año....
Alguien sabe como denunciar a esta gente, porque esto es de todo el tiempo y para peores colocaron un centro de comidas donde van a terminar las carnes que definitivamente no se pueden vender, y esto lo digo por el olor chichoso que tienen las carnes que cocinan...
Lo peor es que yo creo que cuando se vence algo le cambia la fecha para poder venderlo y no desecharlo, esto lo digo porque el embutido que compre estaba completamente podrido pero con fecha de noviembre de este año....
Alguien sabe como denunciar a esta gente, porque esto es de todo el tiempo y para peores colocaron un centro de comidas donde van a terminar las carnes que definitivamente no se pueden vender, y esto lo digo por el olor chichoso que tienen las carnes que cocinan...