IwannaF_ck
ANÓNIMO
Así es, solo cuestión de hacer la prueba y conocer donde se pueden comprar los ingredientes de buen proceder para que vean que no es tan caro como parece.Lo dudo mucho. He visto muchas recetas y para lo que el tico percibe como "comida china", el costo de los ingredientes no está pegado al cielo.
Respecto a todo ese asunto de la bodega y como ellos ven "normal" comer casi cualquier tipo de animal (solo hay que ver documentales de esa gente y se asombra uno de la variedad de su dieta). Personalmente, y desde que tengo conciencia de lo que ellos comen, acepté la posibilidad de ingerir alguno de esos animales en uno de sus platillos (de manera inconsciente por supuesto), tal vez aquello del dicho "ojos que no ven..."
Dicho lo anterior, y ya que fue mi decisión aceptar un platillo cocinado por alguien como ellos, si lo he comido o no, pues no lo sé. Tampoco va a evitar que siga comiendo en mi restaurante de "confianza".
No es el primer caso y no será el último.