Cocimiento lento

  • Iniciador del tema Iniciador del tema cat
  • Start date Start date
gente, empezando esta zona de gastronimía habia puesto un tema sobre salsa para carne, resulta q todo mundo me recomendó usar olla de cocimiento lento y en serio q lo probé y me resultó muy bien

la comida queda con muy buen sabor y es super práctico xq puedo dejar cocinando durante la noche y al día siguiente está listo el almuerzo!

quisiera q compartamos aquí mas recetas para cocinar de esa forma, aun no calculo mucho el tiempo x lo q algunas cosillas me quedan hechas puré asi q les agradezco si ponen ese detalle
 
Frijoles blancos y costilla

Generalmente lo que mas me gusta cocinar son frijoles blancos con costilla de res o cerdo

Para medio paquete de frijoles blancos le pongo 1K de costilla, unos dos platanos verdes, un poquito de sal, puede ser un consomé o dos de cola de res y un par de hojas de laurel.

La olla de cocimiento lento tiene dos temperaturas, una que es mas fuerte por lo que cocina mas rapido y otra mas suave.
Pongo la olla en la temperatura mas baja y en unas 5 horas esta listo, nada mas de servir con un arrocito blanco y un vinito tinto.

Saborsssshhhh
 
Cargando...
Tengo que probar la receta de los frijoles blancos.

Esa receta parece deliciosa, si alguien puede publicar alguna sobre cola de buey que es igual a la tradicional cola de rabo.
 

¡Los Foreros están posteando en estos temas!

¿Qué se esta discutiendo en Foro de Costa Rica?


¡Tendencia!

📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA, alquileres y la anual de renta

TicosLand is now also available on Android and iOS

🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.

¡Caliente!

¿Piensa cogerse a alguna amiga de su doña próximamente?

  • No


Los resultados solo son visibles tras votar.
Atrás
Arriba