Por otro lado, todos los días yo siempre me pongo un reto, a ver que aprendo en la cocina, aunque no he terminado de construir mi cocina, pues la hecho semi-pro, tengo la ventaja que tengo una lavaplatos, sin embargo conforme ha pasado el tiempo, he aprendido que la forma más fácil para cocinar, es ir lavanado conforme se ensucia, es algo muy sencillo, las comidas siempre en su mayoría terminan en el sartén, o a veces uno prepara platillos de una sola olla, puede ir limpiando mientras se cocina, al final cuando la comida está lista, la cocina está limpia, y con respecto a después de comer, como digo en mi caso ponemos los platos en la lavadora automática....
Por otro lado, una cosa muy importante que estoy trabajando en mi cocina, o mi forma de cocinar, es el styling, o bien presentación de las comidas, es cierto que uno puede hacer el mejor arroz con pollo del mundo, pero si lo hace todo tirado por un lado y por el otro, no es lo mismo si se toma el tiempito para servirlo de tal forma que es digno de una fotografía...
Cosas tan sencillas como un pinto, ponerlo en una tazita y volcarla para que se vea cilindrica, poner los salchichones en rebanaditas y montonarlas una a otra, incluse hasta hacer un huevo frito y cortarlo de forma cuadrada... sabe que.. esos son otros 100 pesos, claro, no voy a decir que eso se hace todo el tiempo, pero si se toma práctica, a la hora de impresionar ahí se va a dar cuenta como la gente come de otra manera más agradecida.