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[TD] [FONT="]Una receta deliciosa fácil para un helado de vainilla deliciosa y refrescante durante los meses de verano[/FONT][FONT="][/FONT]
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[TD] [FONT="]Pasos para Receta Fácil de Helado de Vainilla: [/FONT]
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[FONT="]Paso 1[/FONT][FONT="]: Calentar en un cazo la lecha, el azúcar y verter sobre el huevo batido. [/FONT]
[FONT="]Paso 2[/FONT][FONT="]: Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo mientras se espese. [/FONT]
[FONT="]Paso 3[/FONT][FONT="]: Añadir la esencia de vainilla, remover y dejar enfriar[/FONT]
[FONT="]Paso 4:[/FONT][FONT="] Batir la nata y añadir a la mezcla.[/FONT]
[FONT="]Paso 5[/FONT][FONT="]: Introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.[/FONT]
[FONT="]Paso 6:[/FONT][FONT="] Antes de servir, sacar el helado para que se ablandece antes de servir.[/FONT]
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[TD] [FONT="]Una receta deliciosa fácil para un helado de vainilla deliciosa y refrescante durante los meses de verano[/FONT][FONT="][/FONT]
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[TD="colspan: 2"] [FONT="]Ingredientes (6 personas): [/FONT][FONT="][/FONT]
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[TD="colspan: 2"] [FONT="]Ingredientes (6 personas): [/FONT][FONT="][/FONT]
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- [FONT="]120 ml leche entera[/FONT]
- [FONT="]50g [/FONT][FONT="]azúcar[/FONT][FONT="][/FONT]
- [FONT="]1 huevo [/FONT]
- [FONT="]1/4 cucharadita esencia de [/FONT][FONT="]vainilla[/FONT][FONT="][/FONT]
- [FONT="]120 ml nata[/FONT]
- [FONT="]hojas de [/FONT][FONT="]menta[/FONT][FONT="] fresca[/FONT]
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[FONT="]Paso 1[/FONT][FONT="]: Calentar en un cazo la lecha, el azúcar y verter sobre el huevo batido. [/FONT]
[FONT="]Paso 2[/FONT][FONT="]: Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo mientras se espese. [/FONT]
[FONT="]Paso 3[/FONT][FONT="]: Añadir la esencia de vainilla, remover y dejar enfriar[/FONT]
[FONT="]Paso 4:[/FONT][FONT="] Batir la nata y añadir a la mezcla.[/FONT]
[FONT="]Paso 5[/FONT][FONT="]: Introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.[/FONT]
[FONT="]Paso 6:[/FONT][FONT="] Antes de servir, sacar el helado para que se ablandece antes de servir.[/FONT]
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[FONT="]RECETA[/FONT]
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[FONT="]Pues usa 3 tazas de leche, por 2 de Crema de leche y 1 de azúcar.
Más 6 yemas de huevo y 1 cucharada de vainilla.
En una olla mezcla la leche, el azúcar y las yemas (agrega la vainilla también). Cuando todo esté tibio, lo bates en la misma olla con tenedor grande o esos tipo resortitos que hay para batir huevos (manualmente), hasta que veas que está bien espumosa la mezcla.
Seguido, cuando levantó la espuma lo pones a hervir la leche con fuego muy bajo (sin dejar de batir cada cierto tiempo), mezclando siempre. que hierva por 5 minutos mas o menos. Lo apagas, dejas enfriar. Entonces la mezcla que refrigere una hora en el frízer
Mientras se hiela, pues pones en un recipiente la crema de leche y la bates manualmente bien por 10minut. o hasta que duplique su volumen(ponlo en el refrigerador, tapadito por supuesto, luego lo agregas batiendo manualmente a la mezcla sacada del frizer(de la leche y la vainilla), hasta que tome la textura deseada.
Lo pones a congelara una hora, lo sacas otra vez y nuevamente bates y nuevamente a frizer y ya está
Ufá¡¡¡ Ya me cansé..jijij pero es la verdad..¡¡ si se hace helado casero hay que batir varias veces y poner al frízer.
Humm provecho con los helados.''''
Con esta receta te sale como 2 litros de helados[/FONT]

