Cocinar el arroz en la arrocera con aceite de oliva, hojas de apio, ajo. nada mas.
Para hacer el pinto mejor echarle frijoles negros que rojos, porque son mas suaves al comer, primero echar al sarten aceite de olivia, hojas de pereji, condimiento para pinto maggi, cebollino, ajo, cilantro luego los frijoles con el caldo, y combinelo con el arroz hasta que se ponga de color marrón/café, cuando se ha evaporado el caldo de frijoles, sirvase caliente, si lo guardas a temp ambiente, al dia sigiente el arroz se pone tostado y es mas rico.
Preguntas?
Para hacer el pinto mejor echarle frijoles negros que rojos, porque son mas suaves al comer, primero echar al sarten aceite de olivia, hojas de pereji, condimiento para pinto maggi, cebollino, ajo, cilantro luego los frijoles con el caldo, y combinelo con el arroz hasta que se ponga de color marrón/café, cuando se ha evaporado el caldo de frijoles, sirvase caliente, si lo guardas a temp ambiente, al dia sigiente el arroz se pone tostado y es mas rico.
Preguntas?