PUBLICIDAD
Wilas
  • ACEPTACIÓN INCONDICIONAL DE USO: El uso de Foro de Costa Rica implica la aceptación total del "Reglamento General del Foro de Costa Rica".
    Si no está de acuerdo con nuestro reglamento por favor absténgase de participar y/o visualizar nuestro contenido y presione aquí de inmediato para abandonar nuestra comunidad.
  • Estamos chateando en hablando paja. ¿Quieres chatear con otros foreros? ¡Tema Random!

¿han probado la morcilla?

DONACIONES, QUEJAS, SOLICITUDES O PATROCINIOS PUEDE MANDAR UN WHATSAPP AL DUEÑO DEL FORO DE COSTA RICA, EL SR. MARCELO GIGANTE AL 70039437. DONACIÓN MÍNIMA POR TRAMITE 10 MIL COLONES.

Querberos

Caballero templario
hasta donde yo sé, los argentinos sólo le ponen sal y aveces chimichurri a la carne que asan, pero no sé si aplica a los embutidos. ah sí, el chimichurri que yo digo es el que es ajo, aceite de oliva y perejil, es que alguna gente le dice chimichurri al pico de gallo (tomate, cebolla, culantro y limón)
Acá en Guanacaste ese es un error común...

Pero legal que bueno que estaba!


DSC00269.JPG
 
Presentamos sus declaraciones del IVA D104, de ALQUILERES D125, así como su renta D101 desde ₡9000 al mes.

cgm22

Vintage & Retro
No la he probado, pero nada se pierde con intentar, no hay que dejarse llevar por la apariencia del platillo.
 
yo si la he probado y me gustaba tostadita con olores ... pero una vez (no recuerdo quien) la cocino y nose que le hizo pero quedo con un aspecto algo extraño y nada apetitoso y el sabor era aun peor que la presentación , así q desde ese día no la volví a comer ...
 
PUBLICIDAD
FACTURA ELECTRÓNICA
Arriba Pie