PUBLICIDAD
Wilas
  • ACEPTACIÓN INCONDICIONAL DE USO: El uso de Foro de Costa Rica implica la aceptación total del "Reglamento General del Foro de Costa Rica".
    Si no está de acuerdo con nuestro reglamento por favor absténgase de participar y/o visualizar nuestro contenido y presione aquí de inmediato para abandonar nuestra comunidad.
  • Estamos chateando en hablando paja. ¿Quieres chatear con otros foreros? ¡Tema Random!

¿han probado la morcilla?

DONACIONES, QUEJAS, SOLICITUDES O PATROCINIOS PUEDE MANDAR UN WHATSAPP AL DUEÑO DEL FORO DE COSTA RICA, EL SR. MARCELO GIGANTE AL 70039437. DONACIÓN MÍNIMA POR TRAMITE 10 MIL COLONES.
Amanecí con complejo vampirezco seguro, pero tengo ganillas de comer morcilla aunque en mi vida la he probado, y me da miedo que sepa a pura sangre....¿alguien la ha probado? ¿Sabe rico?...¿me voy a vomitar?....¿como me la como?....¿será saprissa campeon este año?...

Gracias foreriux!!!
 
Presentamos sus declaraciones del IVA D104, de ALQUILERES D125, así como su renta D101 desde ₡9000 al mes.
mae, así sin cocinar ni nada...o se echa al sarte..sorry por la pregunta pero es que soy una vaca en la cocina
 
Mae agarre esa vara la corta como en rodajas, la tira al sarten y la hace como si fuera un bistec encebollado, queda solo bueno, si quiere pica la cebolla en cuadritos o en rodajas tambien ya eso es gusto de cada quien y si le cuadra el chile le pone un poquito, esa vara queda :evil:

Ha y el sapri si es campeon este año!!! (aunque los heredianos tienen como 15 años repitiendo eso ja ja ja )
 
La morcilla se prepara en un sartén pero agréguele cebolla, un tomato muy maduro, chile dulce y culantro. En el sartén prepara primero la cebolla y maja el tomate bastante con ella. Luego le agrega el chile dulce y el culantro, toma el pedazo de morcilla y con un tenedor lo maja, haciendo que se separe todo, lo va friendo de ese modo hasta que coge un color oscuro.

Es muy rica con tortillas bien calientitas.

La que ponen en la foto no es morcilla.
 
A me gusta bien tostadita con buena cebollita, chile y culantro, con unas tortillitas recién hechas y un cafezazo! (Le pone limoncito y me cuenta!:evil:)
 
jajajaja sorry por mi ignorancia en el tema y no se si eso es morcilla pero nunca he probado esa vara y puse morcilla en google y me salio eso....casi me vomito jajaja
 
la imagen del compa arriba NO ES MORCILLA, eso es un chori que parece miersh...

hace años que no como esa vara pero bien echa no sabe tan "pior", solo se ve desagradable por su ingrediente principal, se cocina bien frita con olores y listo.
 
que alguien me explique que es la morcilla porfavor!! :) esa vara no es como sangre o algo asi?

Sangre coagulada revuelta en ensalada... :audi:

Wikipedia:
La morcilla es un embutido sin carne, relleno principalmente con sangre (en su mayoría de cerdo) coagulada, de color semi-oscuro característico. Es un alimento que puede encontrarse en muchos países y del que existen muchas variedades. Su elaboración ha estado desde siempre íntimamente unida a la matanza del cerdo, rara vez a otros animales, como pueda ser la vaca o caballo.

PN300-Morcilla-ata-DET.jpg
 

baduellucas

GUANACASTEQUENSE... VIP
DEJEN DE JUGAR DE FINOS,LA MORCILLA NO ES OTRA QUE LA MORONGA,ES DE SANGRE DE CERDO CON ARROZ Y CONDIMENTOS,LUEGO LA PONEN A HERVIR Y SE PONE NEGRA LUEGO USTED LA PARTE Y LA PONE A FREÍR ES MUY RICA SE LA RECOMIENDO,EN MI GUANACASTE QUERIDO, ANTES EN LOS PARTIDOS DE FUTBOL LOS DOMINGOS LA VENDIAN YO ME COMIA COMO 4 ESO LO HACIAN CON TRIPA DE CHANCHO,LA VERDAD ERA MIENTRAS NO SABIA DE QUE LA HACIAN CUANDO UN DIA VI COMO LO HACIA UNA SEÑORA CON LAS MANOS LLENAS DE SANGRE HASTA LOS CODOS ECHANDOLA EN LA TRIPA DE CERDO
...JUEPUTA VOMITADA ME PEGUE NUNCA MAS EN MI VIDA LA VOLVI A PROBAR
PERO QUE SABE RICA SABE RICA.......
:eso::eso::eso:
 
En un restaurante argentino nos sirvieron morcilla, yo la verdad nunce habia probado asi que probe, pero era estilo chorizo... la verdad no me gusto para nada por que tenia todo el sabor a hierro en la boca.

Creo que arregladito como dicen arriba debe saber mucho mejor, me dan ganillas de darle otra oportunidad a la morcilla
 

Querberos

Caballero templario
A me gusta bien tostadita con buena cebollita, chile y culantro, con unas tortillitas recién hechas y un cafezazo! (Le pone limoncito y me cuenta!:evil:)
Asi mismo Gis!!! ya me dio hambre...

También puede agregar orégano y unas ramas de perejil al servirlo y ah papa :cibo2::cibo2::cibo2::cibo2::cibo2::cibo2::cibo2::cibo2:

Esa vara es solo bueno,

PD ¿Esto no va mejor en la parte de cocina? así ponemos recetas...
 
PUBLICIDAD
FACTURA ELECTRÓNICA
Arriba Pie