Primero, felicidades por la idea, yo tambien soy medio culinario, jejeje, y por dicha al fin consegui un amigo carnicero, algo muy importante! por eso quiero preguntar recetas con costilla de res, no solo la sopa, sino algunas variaciones, dicen que queda bien, no se. tambien compre mondongo pero lo que llaman la pretina, quiero hacerlo en salsa, algun aporte? Es importante hacerse de una olla de cocimiento lento, y aprender sobre maduracion de la carne. compre colitas de lomo, que viene siendo como el lomito pero como un 60% mas barato, llevo tambien carne molida "magra" esto es sin grasa casi. la imagen se me hace como mi abuelo que siempre llevaba la carne los fines de semana, - ni que la hubiera ido a cazar yo !- pero se siente bonito un toque macho! Sigan asi, adelante y hagamos del sitio algo que valga la pena para todos.
cooperenme con el mondongo en salsa, y la receta de costilla de res, tuanis.
cooperenme con el mondongo en salsa, y la receta de costilla de res, tuanis.