mike-o dijo:
diay mae.. yo no sé uds pero si yo ganara por ejemplo 500 mil colones al mes y me ofrecen un brete en otro país por más de un millón de colones al mes, yo sí me voy, sin importar si se trata de fùtbol, o de trabajos de verdad, pero si yo estoy aquí y me están pagando 5 millones al mes y me ofrecen un trabajo en otro país, donde no voy a aprender más que aquí, pero con un mejor salario... yo me quedaría.. no voy a sacrificar a mi familia, en especial a los hijos sabiendo que aquí estoy ganando bien... ..
es mi punto nada más... de todas maneras no sé por qué se desvelan tanto por paté.. ah sí, ,porq siempre se los baila.... :-o :-o :-o :-o :lol:
OSEA UD ESTA DICIENDO Q SI A UD LE OFRECEN JUGAR POR EJEMPLO EN EL MANCHESTER U. UD PREFIERE QUEDARSE EN EL SAPRISSA????
JUGANDO EN ESTE TORNEO???
EN LUGAR DE ESTAR JUGANDO EN LA CHAMPIONS?
CON MEJOR SALARIO... CUANDO LO VEAN JUGANDO EN UN EQUIPO ASI, LE LLEGAN MAS OFERTAS???
Y UD OSEA UD!! PREFIERE QUEDARSE AQUI Q IR A JUGAR A EUROPA DONDE SE RECONOCE MAS Y TODO???
AYY NO A MI ME VA A DAR ALGO
ISHHHH
ES COMO Q RONALDINHO ESTE JUGANDO EN EL SAO PAULO Y DIGA NOMBRES PARA Q VOY A JUGAR EN EL MILAN SI AQUI TENGO MI FAMILIA... AUNQUE ME PAGUEN MAS NO IMPORTA...
MAE LA VERDAD NO LO ENTIENDO...