Connor_MacLeod
Lonely Time Traveller
ENTRADA DE PEJIBALLE
INGREDIENTES
12 pejibayes cocidos
1 chile dulce
1 cebolla
Culantro
Apio
3 limones ácidos (jugo)
Mayonesa
Pisca de mostaza y sal
PREPARACIÓN
Picar la cebolla, chile, culantro y apio y agregar el jugo de limón. Después pelar y picar los pejibayes. Se elimina la semilla y se une a las especias. Agregar un poquito de sal, la mostaza y mayonesa al gusto.
Enfriar en el refrigerador y servir con galletas o tortillas saladas.
INGREDIENTES
12 pejibayes cocidos
1 chile dulce
1 cebolla
Culantro
Apio
3 limones ácidos (jugo)
Mayonesa
Pisca de mostaza y sal
PREPARACIÓN
Picar la cebolla, chile, culantro y apio y agregar el jugo de limón. Después pelar y picar los pejibayes. Se elimina la semilla y se une a las especias. Agregar un poquito de sal, la mostaza y mayonesa al gusto.
Enfriar en el refrigerador y servir con galletas o tortillas saladas.
