¡Preparen los achiotes! BBQ Weeks prende fuego al paladar tico

Estudiante Periodismo

Moderador en Noticias
Forero Regular
¡Dengue!, amigos del Foro. Si andaban pensando en qué hacer este fin de semana, márchense de cualquier otra idea porque BBQ Weeks ya llegó para ponerle sabor a nuestras vidas. Ya saben, esos últimos días para gozar de unas brasas bien puestas y recetas que te hacen agua la boca.

Para los que no estén al día, BBQ Weeks es el nuevo festival gastronómico que está causando sensación en la capital y alrededores. Después del éxito rotundo que tuvieron Pizza Weeks y Burger Weeks, los organizadores de Costa Rica Weeks decidieron meternos en el ruedo del mundo de la parrillada, y vaya que nos han dado en el clavo. Imaginen esto: 14 restaurantes diferentes, cada uno luciendo sus mejores cartas para conquistar nuestros corazones (y estómagos).

Desde Texas, donde el brisket es sagrado y lo cocinan como si fuera un tesoro ancestral, hasta el sur de Estados Unidos, con esas costillas jugosas bañadas en salsa barbecue que dejan rastros de felicidad en cada mordisco. Pero eso no es todo, pues también hay propuestas argentinas con cortes premium que te hacen sentir como si estuvieras en Buenos Aires, y otras variaciones con ese toque ahumado que hace que quieras cerrar los ojos y disfrutar cada segundo. ¡Qué carga de sabores!

Y ni hablar del Pasaporte Weeks, esa herramienta en la app Givi que te permite llevar registro de todos los lugares que visitas. Cuantas más paradas hagas, más oportunidades tienes de ganarte unos premios increíbles. Hablamos de kits completos de King Broil para que tú mismo te lances a la parrilla en casa, certificados de regalo para volver a disfrutar de tus restaurantes favoritos y, para coronar todo, ¡un Samsung Galaxy S25! ¿Se imaginan la foto de sus brisket perfectos en Instagram?

Ahora, Melissa Castillo, la directora de Costa Rica Weeks, nos cuenta que “BBQ Weeks busca impulsar a los restaurantes y ofrecer al público una experiencia distinta”. Y vaya que tiene razón. No es solo comer; es sumergirse en culturas culinarias, probar cosas nuevas y compartir momentos inolvidables con la familia y los amigos. Además, si no quieren salir de casa, pueden pedir sus platillos favoritos a través de Uber Eats. ¡Pero ojo!, la verdadera magia está en vivirlo directamente en los restaurantes, sentir el aroma de la carne asándose y ver a los chefs desplegar toda su destreza.

Si quieren echarle un vistazo a la lista completa de participantes y descubrir todos los secretos de BBQ Weeks, no duden en visitar www.weeks.cr o seguir sus redes sociales en @costarica.weeks. Ahí encontrarán fotos apetitosas, videos tentadores y toda la información que necesitan para planear su ruta de la parrilla perfecta. ¡No se pierdan esta oportunidad de explorar los sabores más ricos del planeta y apoyarnos mutuamente como comunidad costarricense!

En fin, BBQ Weeks ha llegado para sacudirnos el cotarro y demostrar que la parrilla es mucho más que un simple plato. Es cultura, tradición, celebración y, sobre todo, ¡pura alegría! Entonces, díganme: ¿cuál es el restaurante que tienen más ganas de visitar durante BBQ Weeks y qué platillo están esperando probar con ansias?
 
Cargando...

¡Los Foreros están posteando en estos temas!

¿Qué se esta discutiendo en Foro de Costa Rica?


¡Tendencia!

📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA, alquileres y la anual de renta

TicosLand is now also available on Android and iOS

🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.

¡Caliente!

¿Piensa cogerse a alguna amiga de su doña próximamente?

  • No


Los resultados solo son visibles tras votar.
Atrás
Arriba