Bueno Gente Soy nuevo en el foro y la verdad solo me la paso leyendo y nunca posteo nada hasta ahora !! La verdad no escogi muy buen tema como inicio jajaja resulta que iba por la principal hacia heredia con 2 amigos y tres amigas , ibamos A enfiestarnos , pasofrente al pricesmart en el carril especial de dos vias , ibamos en fila 4 carros y todos como imbeciles por ese carril la verdad yo no me fije ni me recorde q en la noche ese carril es subiendo a heredia , asiq ibamos los 4 cuando el primero se da cuenta y intenta meterse al carril antes de q lo choquen de frente asiq este frena de moderado a bruscamente ! y ahi nos vamos todos en la frenada .... el segundo un taxi le sigue pero no lo choca el 3ro tampoco choca a el taxi pero es suerte la mia q yo si le pego al 3ro@!!!!!! le pegue a un sentra 98 color vino , la vara fue q me baje y vi q mi carro no tenia nada pero el de el se le cayo la pintura! x suerte asiq el mae decide q lo arreglaramos por fuera , asiq pense yo ! di el q da por detras paga aunq haya sido culpa de el sino l 1er animal , segundo con la nueva ley es prohibido el famoso tailgate o no guardar distancia es multa aiq creo q me hubieran multado por eso ! ahora .. el mae creo yo q venia tomado y el amigo de el tambien no c cuanto fijo mas de 3 birras ! la vara esq q el mae es policia!! y me convencio de q mejor por fuera que el mae como era policia lo iba a favorecer y xq claro yo venia con el susto y todo le dije q si q estaba bien ! y tambien porq no me paso nada a mi! yo no ocupaba arreglar con el seguro y el parte del transito
MI PREGUNTA ES QUE PUDE HABER ECHO MEJOR?? ...... qUE PUEDO HACER PARA SALIRME DE ESTA PORQ LA VERDAD EL MAE ME ESTA PIDIENDO 50MIL Y YO NO LOS TENGO ... COMO LES DIJE VENIA CON GENTE EN EL CARRO Q PUEDEN TESTIFICAR LO QUE VIERON! AHORA ES UNA CASO PERDIDO SI NO HAY PARTE DE TRANSITO NI ALCHOLEMIA ?, YO NO QUIERO CLAVAR AL MAE XQ LA VERDAD NO ME INTERESA EL MAE ES POLICIA! ADEMAS YO NO LLAME AL TRANSITO PORQ LO VI A EL TOMADO PERO BIEN! NO REPRESENTABA UN RIESGO PARA OTROS( x asuntos de moralidad )
EN EL PEOR CASO CONOCEN UN LUGAR BARATO DONDE PUEDA MANDAR A PINTAR EL BUMPER DE EL MAE! BARATO
MI PREGUNTA ES QUE PUDE HABER ECHO MEJOR?? ...... qUE PUEDO HACER PARA SALIRME DE ESTA PORQ LA VERDAD EL MAE ME ESTA PIDIENDO 50MIL Y YO NO LOS TENGO ... COMO LES DIJE VENIA CON GENTE EN EL CARRO Q PUEDEN TESTIFICAR LO QUE VIERON! AHORA ES UNA CASO PERDIDO SI NO HAY PARTE DE TRANSITO NI ALCHOLEMIA ?, YO NO QUIERO CLAVAR AL MAE XQ LA VERDAD NO ME INTERESA EL MAE ES POLICIA! ADEMAS YO NO LLAME AL TRANSITO PORQ LO VI A EL TOMADO PERO BIEN! NO REPRESENTABA UN RIESGO PARA OTROS( x asuntos de moralidad )
EN EL PEOR CASO CONOCEN UN LUGAR BARATO DONDE PUEDA MANDAR A PINTAR EL BUMPER DE EL MAE! BARATO