Frito de ese que hacen con la cabeza del chancho?Entrada: Tamal con café.
Plato principal: Frito con arroz.
Postre: Helado Haagen Dazs con leche condensada y galletas
Bebida: Puedo morir sin bebida. Tal vez un par de shots de guaro con el Frito.
Frito de ese que hacen con la cabeza del chancho?
Es correcto. La cabeza y las vísceras del chancho. Con limón, es una delicia.
Ah maeeee…Es correcto. La cabeza y las vísceras del chancho. Con limón, es una delicia.
Años de no comer eso....antes cuando iba a donde mi abuela a guana siempre hacian, toda una delicia.
Ah maeeee…
Es como la morcilla, que rico, bien preparada, yo había contando que una vez ayude a sostener a un chancho para que le metieran un cuchillo en le cuello para sacarle la sangre pa la morcilla.
El coño de quién, si se puede saber
Yo soy demasiado sensible con la vida jajaja no me atrevo ni atrapar una tilapia para comer.
Igual si se manda el frito jeje, a mi me da lastima pero me pasa las de Homero, lloro mientras me como la vara.
Por un lado no tendría sentido decirlo si no se tratara de una compañera del FDCR ¿verdad?
Por el otro prefiero que no encontrarme con reclamos sorpresa en un mensaje privado.
Quedarán la duda y las ganas del susodicho —no así las ganas de la pena—.
Años de no comer eso....antes cuando iba a donde mi abuela a guana siempre hacian, toda una delicia.
Es una delicia, en Guana son expertos
Mae jaja si está bien hecho es una delicia
Pithaya, esho queééésh????
Ud es una sibaritaEntrada: unos montaditos de prochutto ,jamon.serrano,quesos,aceite de oliva y vinagre balsamico
Plato fuerte : un buen corte de carne importado angus termino medio junto a una papa asada de outback y un elote no dulce con mantequilla!
Postre : un ny cheesecake con salsa de arandanos
Bebida : una botella de vino tinto cosecha del 85 y una taza de cafe de tarrazu!
Dónde venden esa vara?De lo que se ha perdido! Es una fruta similar a la mora pero grande quizá como manzana, el helado tiene un toque ácido pero dulce es buenísimo. Solo lo he visto en glu-glu.
Yo pensaba que nada podía resultarme más desagradable que la morcilla, hasta que leí que es el frito iuc.