Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o esta solo :-o :-o :-o :-opacsum dijo:LLegarse a mi casa??
Francinie dijo:PONGO EL TEMA Q ME FALTAN1 AÑO Y MEDIO PARA GRADUARME, Y LO HE ESTADO ESPERANDO DESDE 7º, PERO AHORA Q ESTOY TAN CERCA DEL FIN, NO SE X CUAL CARRERA DECIDIRME. Y YA Q AKI LA MAYORÍA SON MAYORCITOS Y ESTUDIADOS, LES PIDO ASESORIA CON RESPECTO A LO SIGUIENTE: CUALES CARRERAS UNIVERSITARIAS SON INTERESANTES, BIEN PAGADAS Y NO MUY SATURADAS.
![]()
Francinie dijo:PONGO EL TEMA Q ME FALTAN1 AÑO Y MEDIO PARA GRADUARME, Y LO HE ESTADO ESPERANDO DESDE 7º, PERO AHORA Q ESTOY TAN CERCA DEL FIN, NO SE X CUAL CARRERA DECIDIRME. Y YA Q AKI LA MAYORÍA SON MAYORCITOS Y ESTUDIADOS, LES PIDO ASESORIA CON RESPECTO A LO SIGUIENTE: CUALES CARRERAS UNIVERSITARIAS SON INTERESANTES, BIEN PAGADAS Y NO MUY SATURADAS.
![]()
pero entonces díganos que le gusta, que le llama la atención, que la motiva??Francinie dijo:NO ME MAL INTERPRETEN, NO KIERO GANAR UNA MILLONADA, LO NORMAL, NADA EXORBITANTE PERO DIGNO. CON SATURADO ME REFIERO A ESTUDIAR POR EJM: ADMINISTRACIÓN, HAY UN MONTÓN DE GENTE CON ESO.
COMO YA DIJE, LLEVO INFORMÁTICA DE ESPECIALIDAD (PERO NO ES ALGO Q DISFRUTE MUCHO) AUNQ ES ENRIKECEDOR XQ YA LLEVÉ UN CURSO DE PREPRENSA-DISEÑO GRÁFICO, Y AHORITA ESTOY CON CISCO (CCNA).
NO KIERO TRABAJAR POR DINERO, DEBE SER ALGO Q ME GUSTE.
Y GRACIAS POR LOS CONSEJOS, ESTÁN INTERESANTES, CUANDO ESTÉ EN MI OFICINA LOS RECORDARÉ CON CARIÑO :-o
hepcat dijo:Porque no estudia arquitectura o ing civil.
Ing electromecanica o ing automotriz
Francinie dijo:hepcat dijo:Porque no estudia arquitectura o ing civil.
Ing electromecanica o ing automotriz
Agradecería una leve explicación![]()
impulse101 dijo:Por lo q veo le gusta un poco la info, no se la recomiendo, yo era igual, empeze a programar durante el cole por mi cuenta, aprendí lo básico de redes y soporte por exp, y me dije que era mi futuro, 3 años de ing en sistemas y amiga, me arrepiento, estar sentado horas de horas frente a un computador programando no es lo mío, solo me gusta por momentos
Escuche a la
⭐ Firma Legal de Prestigio ⭐
ahora en Spotify 🔊
📑 Evite Multas y Sanciones: Ofrecemos servicios de presentación de declaraciones de IVA (D104), alquileres (D125) y la anual de renta (D101)
🚀 FACTURATica.com la #1 sin Mensualidades ni Anualidades. Inscripción gratis en Hacienda.