Han probado las Maruchan, o talvez las Cup Noodles???
Esas irresistibles sopitas de bajo costo que llenan como comerce la misma gallinita...
Empezamos con la Maruchan, que tiene un excelente precio de ¢370. Nos ofece sus presentaciones de pollo, pollo con chile, camarones, res, y otras que seguro ni conozco. El asunto es que Maruchan es una camida instantanea de la Instand Noodles, una división de Toyo Suisan, un conglomerado japonés. Producidos en Irvine, California, EE.UU., y Richmond, Virginia, EE.UU.. Surge a partir del 1 de octubre de 1983. Nos brindan muchos sabores buenos al gusto, como para matar el hambre.
Las Cup Noodles, las cuales son mas cómodas que las Maruchan en precio pero menor nivel de ricura, salen a partir los ¢275. De igual forma nos ofrecen sabores de camarones, pollo, res y quien sabe si pescado tambien... ja ja... Pertenecen a una marca llamada Ramen, de la compañía de fideos instantaneo Nissin, la cual es de origen Japonés. Se forma en estados unidos la Compañía Nissin Foods (Se desintegró de Toyo Suisan), cuando ya para 1970 producian su preimera sopita instantanea llamada Cup O´Noodles. En 1993 cambian su nombre a Cup Noodles, igual pero sin la O´.
Las Quick Lunch, producidas acá en costa rica, por Vigui, división de Fideos Precocidos de Costa Rica.
Va siendo lo mismo que las demás sopitas. Están vendiendo desde 1995. Producto 100% tico. Valor aproximado a los ¢300.
En resumen, nada de esto sería posible si el Sr. Momofuku Ando no hubiera tenido la idea en 1958 y formar las compañías de ´Nissin Noodles´ ó ´Fideos Nissin´. El nombre de los primeros fideos instantaneos era ´Solía Chikin Ramen´ (´Sopa de Pollo Ramen´ o ´Ramen Chicken Soup´).
Mi preferida: La Maruchan (Por definitiva...)
¿Las sopitas instantaneas no son buenas…"?
LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.
¿Qué es el Glutamato Monosódico?
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate .. y SOPAS instantáneas. En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.
Ahora que opinan... Sigo diciendo que son bn ricas... No las cambio....gif)
.gif)
.gif)
Esas irresistibles sopitas de bajo costo que llenan como comerce la misma gallinita...
Empezamos con la Maruchan, que tiene un excelente precio de ¢370. Nos ofece sus presentaciones de pollo, pollo con chile, camarones, res, y otras que seguro ni conozco. El asunto es que Maruchan es una camida instantanea de la Instand Noodles, una división de Toyo Suisan, un conglomerado japonés. Producidos en Irvine, California, EE.UU., y Richmond, Virginia, EE.UU.. Surge a partir del 1 de octubre de 1983. Nos brindan muchos sabores buenos al gusto, como para matar el hambre.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Las Cup Noodles, las cuales son mas cómodas que las Maruchan en precio pero menor nivel de ricura, salen a partir los ¢275. De igual forma nos ofrecen sabores de camarones, pollo, res y quien sabe si pescado tambien... ja ja... Pertenecen a una marca llamada Ramen, de la compañía de fideos instantaneo Nissin, la cual es de origen Japonés. Se forma en estados unidos la Compañía Nissin Foods (Se desintegró de Toyo Suisan), cuando ya para 1970 producian su preimera sopita instantanea llamada Cup O´Noodles. En 1993 cambian su nombre a Cup Noodles, igual pero sin la O´.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
Las Quick Lunch, producidas acá en costa rica, por Vigui, división de Fideos Precocidos de Costa Rica.
Va siendo lo mismo que las demás sopitas. Están vendiendo desde 1995. Producto 100% tico. Valor aproximado a los ¢300.
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.
En resumen, nada de esto sería posible si el Sr. Momofuku Ando no hubiera tenido la idea en 1958 y formar las compañías de ´Nissin Noodles´ ó ´Fideos Nissin´. El nombre de los primeros fideos instantaneos era ´Solía Chikin Ramen´ (´Sopa de Pollo Ramen´ o ´Ramen Chicken Soup´).
Mi preferida: La Maruchan (Por definitiva...)
¿Las sopitas instantaneas no son buenas…"?
LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO: EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO.
¿Qué es el Glutamato Monosódico?
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de jitomate .. y SOPAS instantáneas. En los años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.
Ahora que opinan... Sigo diciendo que son bn ricas... No las cambio...
.gif)
.gif)
.gif)
Attachments
Solo los foreros registrados pueden disfrutar ver los archivos adjuntos.